みんなのレビューと感想「忌み子の嫁入り」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

展開が早くて感情移入するのは私には難しかったですが、ストーリーはよくある感じです。無料分だけで十分かな。
by 鍋。-
双子の妹は巫女として崇められ、姉は忌子として嫌われて家族からも村の人から虐げられる日々。
龍神様の生贄として村から差し出されたけれど、龍神様の嫁に!?
龍神様の優しさに救われて、これから幸せになって欲しい…けど、妹が邪魔してきそう…
続きをよんでいこう^ ^by ざぴーす-
下克上?
簡単に言えばディズニーのシンデレラみたいなストーリーかしら?悲劇のヒロインが最後は大どんでん返しになるのはスカッとしますね。
by はなみ☆☆-
無料読みました。人外と人間のお話。双子の片割れって何故こうもクズしかいないのか 笑
風習とかほんとくだらない。村ごと全滅で良いよ。龍神様と幸せに暮らしてください。by 甘納豆03-
似たようなお話をいくつも読みました
似たような設定のお話を今までいくつも読んだと思いますが、まあ面白いとは思います。
でもすごく気に入っている作品や面白かった作品でも☆4つにしているので、そう考えるとこの作品は☆3つかなあと思いそうしました。by ミススワン-
勇気がでる
親ガチャ的なタイトルからは、想像できないストーリーと、ストーリー展開。サバイバルできるか、ヒロインとシンクロしてしまう、良作ですね
by kuchan-
本当にむかしむかしは、双子とかは忌み子とされていたとなにかで聞いたことがあります。今の時代で良かった。この後の展開も気になります
by ろんron-
無料配信だったので読んでみましたが、途中で終わったので課金するか迷ってます…
続き、気になってまーす!by hanana-
忌み子の力は、いい方向に行けば、果てしない力を発揮しそうですね
幼い女の子の運命はいかに?という感じでしょうか?by ふらふらまま-
竜神様?格好いいねぇd(^_^o)
人間の姿にもなれるし
虐げられていた…って気づいてくれたし
幸せになれるといいけど…
すんなりはいかないよねー^ ^;by ままままま〜-