みんなのレビューと感想「忌み子の嫁入り」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

巫女さんストーリーなので気になりましたが、内容は他の話と似たり寄ったりな気がします。
絵は可愛くて楽しく読めました。by ごとうgot-
忌み子扱いで生かされ、身代わりに生贄として嫁がされて、幸せそうだと妬まれる。
こういう作品の悪役って、主人公に対しての執着が強すぎて気持ち悪い。by kotonennen-
無料分読ませていただきました!続きが気になります!主人公はどれ程のどんな力を持っているのか…父と妹は何を企んでいるのか…。主人公に早く平和な日々が訪れますように!!
by 落ちこぼれ組子-
絵は普通に良いです‼️
9話まで読みました。内容は、普通だなと思ったので、換金してまでは、読まないと思います。私好みの内容では、ありませんでした。
by みきのりへい-
無料分読みました。
忌み子で、嫌われていたけど、竜神さまに嫁げてほわほわだなぁと思ったら、過去に繋がりがあり互いが互いがに大切に思っていたところまで。
実家で、悪巧みもありそうだけど、切りがよかったので、次を買うかは不明。by 毎日楽しくよんでます-
龍神様
ヒロインは姉妹で能力に差があるために両親にも虐げられていました。読んでいて辛くなるストーリーでしたが、生贄の話から変わります。龍神様がとても素敵です。
by ことぶ-
似た話はゴロゴロ
能力のなさ故まわりや家族に虐げられてきた主人公……可哀想なんだけど、あまりのマイナス思考が卑屈に見えてきて、能力ないから虐げられてきたんじゃなくてその性格も一因なんじゃないの?ってまで思っちゃったよ~by キャリーT-
これからどうなるの?
人が龍神に嫁入り?虐げられた娘が嫁に行って愛されるって話はよくあるが、これからどうなるのか、気になる。
by ニコニコユッキー-
こういう系
神だの鬼だの獣人だのモノノ怪系のストーリーはおもしろい。虐げられてたネガティブヒロインが崇められる神からの寵愛でどん底からの逆転玉の輿人生とかありガチだけどどんな展開になるのか気になる
by coco1202-
似たような設定が本当に多く感じます 時代や内容に差があるだけで、どれも身代わりの主人公だっり、姉や妹だったり、虐げられたり、変化か乏しい
by るごろ-