みんなのレビューと感想「忌み子の嫁入り」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
続きが気になる
無料チャージ分を読み進めています。
双子の妹がこのまま黙ってはいないでしょうね。この先が気になります!by mimimitatata- 0
巫女の双子の女の子の話で、片方は巫女としての能力があり片方は、真逆な呪いのような人に忌み嫌われ力があるため、嫁に出される。
by 苺まき- 0
続きも読みます!
狛犬さんたちがかわいいです。
絵が綺麗で、よくある話ではあるけど続き読んでみようかなと思える作品だと思います。by aohima- 0
周りに虐げられてめぐまれない環境の主人公がハイスペックな存在にみそめられてとありがちだけどワクワクな展開です。
by 河内ばんかん- 0
ステキ
巫女の家系に生まれながら能力がなく虐げられてたヒロインが、龍神様の生贄に差し出されたら、龍神様のお嫁になった、というストーリー。どこかで読んだような感じがしなくもない設定ですが、かわいい狛犬さんが出てきたり、龍神様がかっこいいので、もう暫く読み進めてみます。
by おばちゃま555- 0
以前からオススメで出てたけど、タイトルであらすじは想像できるからスルーしてました
今回ポイントミッションを気に覗きましたが、想像通りだし、予想以上に気分が悪くなって、1話もまともに読めずに離脱です。by どなちっぷ- 1
龍とか狛犬とかの設定は好きだけど、双子のキャラとか村での扱いがメリハリすぎて、序盤の不幸感に負けた。
by sonzai- 0
雨以花を応援する
たまたまこの作品を見て、食い入るように無我夢中で見始めました。とてもヒロインが、かわいそうすぎる、早く幸せになってもらいたい。
by たかっぱ- 1
嫌いじゃないけど…
最近こんなかんじの話良く読む
似た話が多いですね。
絵は綺麗です。
家族や村人に虐げられた娘
生贄
神様、鬼、に溺愛される
ヒロインただの役立たず出はなく大層な力の持ち主的な感じby SakamS- 0
タイトルもよいです
忌み子というタイトルがまず斬新で意味深で気になり読み始めました。もしかしてこういうことはあるって思えるような怖い展開に引き込まれてしまいます。
by ゆうゆうゆうこりん- 1