みんなのレビューと感想「忌み子の嫁入り」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
あまりにヒロインが可哀想でムカムカしてたけど素敵な神様で良かったというかでもこういうストーリーは必ずヒロインが虐げられてしまうのはどうなんでしょうね
もっと違う感じでも面白いと思いますけど何故かこのパターンになりますねby ロロピアーノ- 0
幸せになって!!
村じゅうから虐げられていた主人公が神様に嫁入りするストーリー。よくあるやつですが龍神さまがかっこいいのと狛犬ちゃんたちが可愛いので楽しく読めます。主人公にははやく虐めてきてた人たちを懲らしめて幸せになってほしいです。
by ねぎ夫バナ夫- 0
あったかいなぁ
龍神さまイケメンやぁ…心も豊かでよき。
忌子ちゃんもいい子やね。専業主婦のような感じになったみたいだけど好きなことして過ごすのって案外何したらいいのか分からなくなるよね。何して過ごすんやろ?これからの展開も楽しみ。あと姉が怖いね。by こざかな1234567- 0
クエスト
女性漫画ですね。
クエストなので読んでみました。
絵はいいですし、構成は普通、
話はありがちですね。
しかしレビューネタバレ約半数止めて欲しいですね。
星3つです。by ネム眠- 0
ほっこり
お母さんだけが 優しかったって。おばぁちゃん、お父さんが あんなに手のひら返しって、本当に代々継がれてきた巫女の家柄かよ!って思うよ。なんなんだ❗️龍神様 お願いだよー。
by まこまこ0510- 0
クエスト③
なかなか良い←上から目線www
いみこのお母さんが言ってた通りなら、この娘の偉大な力を見たい。
妹の力が弱まってきているから、生贄を決める儀式。その矢🏹が射止めたのは妹…。変わりに忌み子を差し出す。
ひどい目にあわせられ続けた…りゅう王が出しゃばる妹にキッパリ、言いはなったのは気分がスッキリした!!
絵面も綺麗だ♡by Toku_mei- 2
能力持ちの家系に産まれたけど落ちこぼれで忌み嫌われるっていう設定よくありますね。わかってても毎回こういう作品読んでしまうの不思議ですわ。主人公に幸せが訪れるシーン好きですね。
by レモンチョコ- 0
読んでみたら面白くてハマった!無料分がもう少しあると嬉しいなぁ!これから先の展開が気になる!早く読みたいな!
by サワゴン太郎- 1
雨衣花の家族や村の住人にざまぁな展開になるのかな?それとも優しすぎるヒロインのお陰で最後には大したざまぁなく終わるのかな?なんて何となくな展開は読めちゃいますがこういうの好きです。
by テンモー- 0
龍神さま素敵♡
絵がすごく好みです。
そして龍神さまがかっこいい。
ヒロインも可愛いです。
虐げられていたヒロインに
龍神さまが優しい言葉をかけてくれた
シーンにもらい泣きしました。
キープ作品にしました。by ♡ りか ♡- 1