みんなのレビューと感想「忌み子の嫁入り」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
よくある流れかな。
この手のストーリーは本当によくありますよね。だいたいこの先も予想できてしまう。でも絵が綺麗で好みなので課金しちゃうかも。。。
by あんびっつ- 0
双子の忌み子で虐げられてきた主人公は、姉の代わりに人身御供となる。が!現れた龍神様は力も絶大だけどイケメンだったー!いきなり手厚く花嫁として迎えられて大事にされてゆく…シンデレラストーリーです。
by はにゅき- 0
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容は、先の話が気になりました。
by おださん- 1
なんか面白そうですよー
妖付きとか、よくある様な話しだと思うのですが、今のところ続けて読みたいなぁという欲求が勝っています。阿行吽行も可愛いい……
良い癒しになっています。妹はなんであんなに性格が悪いの?何か原因がなかったらおかしいと思うレベルです……続きが読みたいです!by ピリポ- 2
先が気になります!
絵が好みです。ハマりそう。まだ最初の無料話しか見てないですが、まんまと課金してしまいそうです。しかし、この手の話は多々ありますが、主人公のいじわる姉妹って、なんであんなに自信満々で憎ったらしいんですかね。主人公の行く末もですが、いじわる姉妹の今後も気になります。
by さんちゃん5- 0
面白い!
主人公の純真さにまず引き込まれました
あと、主人公の環境が変わっても純真さを失わないところが好感をもてましたby てつ50- 1
龍神様の言葉に救われる
設定としては、非常によくあるものです。巷に溢れかえっています。それでもこの作品には興味深いところがあって面白かったです。
嫁いだ相手が、さすが神様。主人公にかけてくれる言葉が心に沁みます。ずっと虐げられてきた主人公にとって、龍神様の言葉は大きな救いになると思います。
絵が綺麗で好きです。柔らかな雰囲気に癒されます。by チールー- 2
面白そう
こう言う不思議なはなしが好きで読んでみました
思ってた以上の展開でワクワクしながら読んでます
続きが楽しみですby みーみーちゃんと- 1
ストーリー的にはよく見る感じですけど、こういうストーリーやめられないんですよね〜シンデレラストーリー?いいですね〜
by ひらめさん- 0
よくあるパターン
だいたい広告で上がってきたり
クエスト対象になる作品は
能力がなく虐げられ→悪評高い所に嫁ぐ→噂と違いイケメン&良い人→幸せ
なパターンが多い気がするのだけど、
今回もそのパターン。
捻りが欲しいなby ネコレマ- 1