みんなのレビューと感想「忌み子の嫁入り」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵は普通に良いです‼️
9話まで読みました。内容は、普通だなと思ったので、換金してまでは、読まないと思います。私好みの内容では、ありませんでした。
by みきのりへい- 0
よくある物語かな❔と思いつつ引かれて読み進めています。この先、どんな苦難が待ち受けているのでしょう⁉️ちょっぴり期待しています😉
by ヒヨぴん- 2
あるあるでもイイけどパンチがさ…
もうさ、嫌なのよ「ご都合悪キャラ」
あからさまに嫌な奴が嫌な顔してさ、嫌な行動するの
単なる引き立て盛り上げ役…なんだろうけどさ、ご都合展開キャラが過ぎる
悪役設定に突っ込み所満載よ( ̄ー ̄)どーなのそれ?
こんなのを「ザマア」っても何の爽快感も得られず不完全燃焼だし
こんなのを相手にしてるのもアホらしい( ̄ー ̄)
ヒーローもヒロインもパンチが足りず、似たり寄ったりの設定でさ どこかで読んだ感ぱねーよ
何を描き上げたい作品なんだろうね( ̄ー ̄)
何故もっとパンチを出さんのだ?
何故もっと普通に情動煽らんのだ?
何故もっとこの作品ならでは感を作らんのだ?
悪キャラはパンチじゃねーぞ?
不幸設定もパンチじゃねーぞ?
メインキャラに描写に情動に世界観
もう少し魅力溢れるあるあるストーリーを読みたい
と、言う事で
あるある設定あるある展開あるあるキャラのこの作品には魅力を感じませんでした
ごめんなさい チャージのみでギブです
読み込み不完全のため星はサービスです( ̄ー ̄)スンッby うききききん- 1
無料分読みました。
忌み子で、嫌われていたけど、竜神さまに嫁げてほわほわだなぁと思ったら、過去に繋がりがあり互いが互いがに大切に思っていたところまで。
実家で、悪巧みもありそうだけど、切りがよかったので、次を買うかは不明。by 毎日楽しくよんでます- 0
龍神様
ヒロインは姉妹で能力に差があるために両親にも虐げられていました。読んでいて辛くなるストーリーでしたが、生贄の話から変わります。龍神様がとても素敵です。
by ことぶ- 0
似た話はゴロゴロ
能力のなさ故まわりや家族に虐げられてきた主人公……可哀想なんだけど、あまりのマイナス思考が卑屈に見えてきて、能力ないから虐げられてきたんじゃなくてその性格も一因なんじゃないの?ってまで思っちゃったよ~by キャリーT- 0
龍神様がステキ!
忌み子として虐げられてきたヒロインういかちゃんが、龍神の生贄として捧げられるお話です。龍神様が優しくイケメンでうっとりしちゃう。
by やきいも食べたいな- 0
龍神様カッコ良すぎ
自分に都合が良くなかったから、忌み子なんて、勝手すぎる!
でも、自分も気づかないうちにそんな事やってるかもしれないって思わせるような。反省します。
所で、龍神様、カッコ良すぎです。穏やかーな感じだけど、しっかり見てるし、力もあるし、流石神様!そういうものになりたい。by YUMIKOTACHI- 1
これからどうなるの?
人が龍神に嫁入り?虐げられた娘が嫁に行って愛されるって話はよくあるが、これからどうなるのか、気になる。
by ニコニコユッキー- 0
絵がとても良い感じです
昔のシンデレラストーリー⁇
まだ読み始めですが先が気になる
無理分もう少し増えたらいいなぁby Chico123- 0