みんなのレビューと感想「忌み子の嫁入り」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

クエスト
女性漫画ですね。
クエストなので読んでみました。
絵はいいですし、構成は普通、
話はありがちですね。
しかしレビューネタバレ約半数止めて欲しいですね。
星3つです。by ネム眠-
以前からオススメで出てたけど、タイトルであらすじは想像できるからスルーしてました
今回ポイントミッションを気に覗きましたが、想像通りだし、予想以上に気分が悪くなって、1話もまともに読めずに離脱です。by どなちっぷ-
龍とか狛犬とかの設定は好きだけど、双子のキャラとか村での扱いがメリハリすぎて、序盤の不幸感に負けた。
by sonzai-
嫌いじゃないけど…
最近こんなかんじの話良く読む
似た話が多いですね。
絵は綺麗です。
家族や村人に虐げられた娘
生贄
神様、鬼、に溺愛される
ヒロインただの役立たず出はなく大層な力の持ち主的な感じby SakamS-
姉妹
姉妹身代わり系ストーリー。姉の代わりに妹が、神様への生け贄になる話。神様は、もちろんイケメンです。妹と姉かバトルが展開かも?
by ピロリン3-
本当は力があったけど、周りも気が付かない本人も気が付かない状態だったのかな?
花嫁となって初めて存在意義を感じられたなんて不憫すぎる。by マルネエ-
なんか読んだ気が・・・
面白いんですが、めちゃコミで同じような姉妹を何回も読んだ気が・・・
あでもその中でも面白い方だと思います。絵もキレイ。by koumiku-
優しさ
能力を持たず母を守れず、虐げられているヒロイン。生け贄にされても諦めていたが、神様の優しさに触れ自分を、取り戻して行ってほしい。
by ワイワイゆあ-
よくかけています
よくかけていると思います。お話しも絵も丁寧です。表現は少し控えめかもしれませんが、普通によくかけていると思います。
by minay-
しあわせになってほしい
虐げられてきた主人公が、運命の出会いによって幸せになっていくありがちなパターンかと思うけれど、絵がキレイで読みやすい。
by カルシュ-