みんなのレビューと感想「煽ってきたのは君のほうでしょ?~年上カレから本気の溺愛~」(ネタバレ非表示)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
NEW煽ってきたのは君のほうでしょう?〜年上カ
出会いとは予期せぬこところでかな。芸能人と付き合ってお互いを高め合う。年の差もあるけど2人には関係ない。
by ゆきこおおいし-
NEWこの作品って、女性にとっての、憧れの王道☆というカンジ。
だけど、なぜか不思議と、胸がギュ〜っとなったり、胸キュンしたりしないのは、なぜだろう…by コハルモカ-
NEW面白い
2人の出会いから、素敵な関係になっていきそうな予感で、これからのお話の展開と2人の進展が気になります。
by 寿司くださーい-
いい
絵はあんまり好みではないですが、葛藤する 素直なヒロインには好感が持てます。この後どうなっていくのか 楽しみです
by 匿名希望の女です-
ほー…
オススメで出てくるので読んでやろうじゃないか的な感じで読みました。最近はギャグ漫画ばかり読んでいたのですごくドキドキしてしまいました。結果ハマりました(笑)
by きーよーん-
まずまず
ワンナイトからの展開がはやすぎてついていけない部分がありますが、絵はきれいで好きです。司書さんという職業からはワンナイトなんぞ考えがたいですが、二人の今後が気になりますね。
by Jef-
理想の恋愛
一般人の菫と芸能人の千尋さん。
2人はある日バーで出会い交際することになったが、年齢差や立場の差などがありつつも2人の世界を大切にするby ぷーぴぃ-
やけ酒
職場でのミスを忘れる為に普段行かないスナックでやけ酒を飲んでいたら隣にいた男性に愚痴をこぼし夜を共にしようと非日常にしていこうとする
by スピカの星-
歳の差いいです
歳の差✖️芸能人だなんて、いいところついてます!女性の性格も最高です!
by さーなんんん-
芸能人と恋愛なんて私にはなかなか現実離れだけれど、歳の差婚をしてる私にはなんだかリアルで、そんなギャップが面白くてどんどんポイント使って読み進めてしまいました!
by なちよす-