みんなのレビューと感想「煽ってきたのは君のほうでしょ?~年上カレから本気の溺愛~」(ネタバレ非表示)
- 1~8話無料(2026/03/04 10:00まで)
NEWイケメン
年齢差はあるけど、お互いすごく気を遣っていて、純愛のように見えました。展開は分かりませんが、素敵な二人なので、うまくいってほしい!
by 0120グーグーグーグー-
NEWイケオジ!
少女漫画のような青春ストーリーではなく、大人の落ち着いた恋愛ストーリーで読んでいて引き込まれていきました。
by 35mr-
NEW芸能人オーラがない?
俳優イコールイケメンとは限らないけど、芸能人オーラないんかい!?と突っ込まざるを得ないです。無料分から先に進みたい気持ちにはなれませんでした。
by 水道橋-
NEW昔を思い出す
自分が20代だった頃を思い出しちゃいました。年上の甘やかしに憧れてた時期があったなあと。不器用そうなヒロインにはとにかく頑張ってほしい。
by 半端者の読者-
NEW無料分8話まで読みました。
随分早い段階で彼の正体がバレましたね。
煽ってきたのは君の方でしょ?っタイトルだけど、本当にそうかな?
彼の方がグイグイ好きになってるきがするし、年下の女の子をたぶらかしているように見えるけれど、、by たいやきママ-
ドキドキする〜!こんな世界線があるのかと胸が高鳴ります。もっと無料で読ませてほしい…!先がとても気になるけれど、ひとまずは課金せずに様子見です。
by るるんぶ-
大人の恋?年齢は上だけど、純愛?無料分だけだけど、これからの2人の恋の行方が気になります!タイトル通り溺愛してほしいー!
by 〈匿 名 希 望〉-
相手は俳優?
たまたま飲み屋で知り合いワンナイト、な、な、な、んと相手はかなり年上で俳優。これからマジな恋愛に発展していくのか。相手が俳優でも上手くいくのか、気になります。
by たたよし-
尊い
年上イケおじとの禁断の恋、、、、これからどうなっていくのか楽しみ過ぎます。すみれちゃんの反応が初々しくてかわいいし、絵柄も雰囲気に合ってていいですね
by あやめ。-
年上彼の話が、めっちゃ好きなので、最初からワクワク感がありました。
期待通りの話だったことが、さらによかったです。by ミルクチョコレート111-