みんなのレビューと感想「煽ってきたのは君のほうでしょ?~年上カレから本気の溺愛~」(ネタバレ非表示)

2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
一夜の出会いから始まった関係が、相手の事を何もしらないからこそ沼っていくストーリーで次々よみたくなる。面白いです。
by はやかいひろと-
この気怠いような....
ちょっとしたドラマのようなやり取り....というか?間の取り方に心地よさを感じています。危うさを秘めつつ、この先の2人が楽しみです。
by 陸奥子-
無料15話まで。
一般人と芸能人の恋物語。
芸能人がそんな近くにいるものなのかと思いながら読みました。
ワンナイトから始まった恋ですが、これから先どうなるか楽しみです。by とっとひめ-
今後が気になる
ストーリーはテンポよく進んで、内容も読みやすい作品です。絵も可愛いく、登場人物も個性があって、惹かれます。いまのところ、課金せずに読んでいますが、展開次第では読み進めたいと思える作品です。今後に期待しています。
by 夏のはちみつ-
年の差が
歳の差が気になるが、イケメンだから許される感じ。お話しは楽しいし、スミレちゃんが美人で可愛い。今後どうなるか気になる!
by 何度でも読みたいカカ-
主人公がワンナイトラブを誘ったり、喫煙者だったり、あんまり魅力的な女の子に感じない。
容姿が抜群に良いのでしょうか。
無料分は読みましたが、あまり感情移入出来なかったので離脱します。by さやエンドウさん-
オススメでよくあがるので、読んでみました。テンボよくストーリー進んでいくので、次を楽しみに読めてると思います
by ユウカンママ-
展開が早いのが良いのか悪いのか…
話数が進んでからは展開が早いの良いけれど、最初から次々と展開していって、余韻が楽しめないし入り込みかけてもすぐ冷めてしまう。
年上男性好きは読み進んじゃうんだけど。by しょこたんぷー。-
好きなストーリーではある
が、展開早くない?笑
図書館で司書をするようなちょっとかための真面目なお嬢さんがいきなりワンナイトは人物像にちと違和感があるかな。by フェメリア-
ありがちな展開だけど、微妙にそれそうなる?って設定もありあまり考えるとスムーズに読めません。
軽い感じで読むのがいいかも。
溺愛系は好きなので無料分以降どの程度溺愛なのか気にはなります、、、!by 11140514-