みんなのレビューと感想「煽ってきたのは君のほうでしょ?~年上カレから本気の溺愛~」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間64位
2025/09/03 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 29話まで配信中(55pt / 話)
NEWとりあえず無料分だけ読みました。ミッション達成の為読んでみました。まあ、あるあるのストーリーではあるが、続きは気になる。
by cold-
NEWあまり絵が好みではありませんでした。
話も特に惹かれるものがなかったので、無料分で終了にしたいと思います。by シナボンシナモン-
NEW芸能人に疎いヒロイン
菫は司書をしているが、この日は散々の1日で、何となく入ったバーでイケオジと意気投合
テレビをよく見ていたら苗字でピンときたかもね
離れがたく一夜を共にするが、その相手は菫が好きな作品が映画化される主人公だった
普通ではない設定なので今一つ話に共感出来なかったなぁby ねこ108-
NEW非日常的なお話かな。イヤな事があったら、誰かに聞いて欲しいけどね。見ず知らずの人に聞いてもらって、そのまま一晩一緒に…ねぇ。若いなぁ。しかもお相手が芸能人かぁ。この先どう話が進むのかな?
by もなきち-
NEW大人の色気
色気漂うオジサンが大好きで、互いに惹かれ合う二人を見守るのも好きです。
色々ありそうですが、愛があれば乗り越えられるでしょう!
クエストの為読みましたが、ポイント足らず、ストップ中です。またクエスト頑張ってポイント貯め中です。貯まったら読みに帰って来ます…by MPマネーポイントはゼロ-
NEW期待してます
ヒロインはバーで知り合った男性と一夜を共にしてしまう。
かなり年上で、インテリ風でも話しが合う(本の趣味が一緒)。
冴えない風貌だったのに、また会いたいと思って、わざと電子たばこ(?)を返さなかった。
メールを送って、会う約束をして再会。
ここまで無料分。
再会した相手は、冴えないどころか俳優?
ヒロインが好きな本原作の映画に出演するのかな。
年上で華やかな世界の男性と、地味な図書館司書の恋愛物語なのか、つづきが気になる。by 漫画好き母-
NEW絵が好みではない
無料分だけ読んでみましたが男性が顔をはっきり見せたらイケメンというより爬虫類ぽくてちょっと恐いと思ってしまった。正体も分かったのでもういいかな。
by リョーちん-
NEW無料だったので読んでみました。
絵はあまり好みではなかったですが、男の人が謎めいた感じで良かったです。無料分だけで続きの購入はなしです。by あかざ31-
NEWそんな出会いかたちょっと憧れるなぁ
相手が有名人じゃんなくても
体の関係で始まってもこれは一目惚れってやつですかね
しかし、「ひっぱりだこだもんね」って言われるくらいなのに
テレビ見ないからって人気芸能人知らなかったのか?by mic2pp-
NEWとさじろう
普通の女の子が芸能人とお付き合いを始めてしまうという、何かどこかで見たことのある設定なのですが、ヒロインちゃんの素直さや絵柄がとても新鮮で良い感じです。
by とさじろう-