みんなのレビューと感想「煽ってきたのは君のほうでしょ?~年上カレから本気の溺愛~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

傷ついた二人の話で、とても面白い作品です。展開のテンポが良くてストレスなく読むことができます。続きが気になる。
by Fiji Re-
このままで
配信されている分は、課金して一気に読みました、好きですね。2人ともちょっとギズ付いてて辛い事も有ったけど、巡り会って惹かれて、恋して、出来たら結婚まで。3度ぐらい読まないと全体の筋書きが頭に入って来ない作品。悪役がこれでもかって暗躍する作品。疲れてる私にはとっても心地良かった。何と無くこれからトラブルが有りそうな気配だけど、出来たらヒロインを泣かす事無く幸せなハッピーエンドになれば良いな。
by シルバーファン-
面白そう
クエストがあったので、無料分を読みました。ストーリーは面白そうだと思いました。もう少し無料分が欲しかったかな。今は他の購読中なので、こちらは考え中です。
by きゅちゃむ-
ドキドキ
なかなか 近づくにつれ お互いに 知らない部分が 出てきて どう出たら いいのかを 探り合いながら 惹かれていってる主人公 これからのドキドキする展開を楽しみにしてます
by プリンハスラー-
クエストから
クエストクリア目的で読みました。大人な恋愛漫画です。主人公も魅力的に描かれていて続きが気になります。
by f031172g-
副題も素敵で
甘い謎が心にワナをかけてきて、ズルいと思いつつも持っていかれる…いい雰囲気が漂っている作品です。ワクワクの続きが、ちょっと不安になるところも、うまいですよ。是非。
by N IINAHAMA-
好き〜
無料部分を一気に読みました。私はこのぐらいのテンポが大好きです。絵もキレイな方だと思うし、続きが楽しみです。
by CQ98-
サクサク読める非現実的なマンガ
現実にはなかなかあり得ないことだけど
創作の世界にどっぷり浸れて
次が気になる大人な恋愛ストーリー。by 星スマイル-
無料分!
無料分の6話まで読ませていただきました!
続きが気になるところで、無料分終了…
これからどうなるのかな?
楽しみです…by アオイノウエ-
ついつい
バナー広告からの出会いで無料分を読んでみて、残ったポイントで購入購読続けています。現実味のないストーリーですが、軽く読み進められるのがいいです。
by gakkunmama-