みんなのレビューと感想「煽ってきたのは君のほうでしょ?~年上カレから本気の溺愛~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
初レビュー
無料分読みました。主人公の女の子が可愛いです。相手男性の年齢が気になります。相手男性の正体は芸能人!?というところで無料分が終わり、続きが気になります。
by m.m.巨人-
なんとなく絵と設定がトレンディドラマ感があったので、クエストが無ければ読むことは無かったですか、読んでみるとなかなか楽しめました。
by 肘井-
無料分を読んで
ヒロインが仕事の失敗から見知っていたバーに入りたくなる気持ちはあるよねって共感できるけどその後のホテルに行く展開が早すぎて気持ちがついていきませんでした。
by タンタン7-
大人の恋
色気ムンムンですな~。
後腐れなくって言ったのにズルズルと…。
手の届かない人って…。
そりゃ色んな意味でたまらんよね。
クエストで読んだけどちょっとポイント高いかな。
絵も線が細すぎてちょっとわかりづらいかも。by しまっ子-
クエストで
クエストで読み始めました。続きが気になります。が、絵はちょっと好みではないかも。もう少し女性がかわいい方がいいなあ。
by 猫の耳の中-
続きが気になる
バーで出会った初対面の人と恋愛が始まるとか本当にあるのかな?漫画の設定としては面白いです。無料分までしか読んでませんので、もう少し続きが読みたいです。
by 子猫にゃん-
面白かったです。評価は3を付けたのですが4と迷ってしまって限りなく4よりです(笑)だけど無料分まで読んだオチがあれなんて予想してなかったからびっくりでした。
by 葉月会-
じゃないし、
主人公、ややこしい性格ですね…
おじさん的に演じてる方は全然おじさんじゃないし、話全体分かりにくい感じしましたby クラ松-
もっと先を読ま書くてはわからない
3話だけしか読んでないのですが、3話だけでは惹かれなかったです。
絵のタッチは、丁寧で読みやすいです。
一般人と有名人の出会いと言う設定なのはわかりました。
この先、もう少し読んでみて、気になる展開が出てきたらいいなと期待してます。by ニックたん-
展開は気になります
無料分読みました。平凡な若い女の子がバーで出会った魅力的な大人の男とワンナイトからの溺愛。年上のおじさんには何か秘密があるのでしょう。
初対面でワンナイトっていうのが古いかな。同い年くらいならお互い遊びって割り切れるけど、歳の差があるとやっぱり歳上のほうが責任あるしそれで恋愛に発展しても、ねえ、、、好みの問題ですかね。
展開がはやくて先が気にならなくはないけれど私は課金はないかなという感じです。by 雑居ビル-