みんなのレビューと感想「煽ってきたのは君のほうでしょ?~年上カレから本気の溺愛~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 8話無料/毎日無料で25話まで(2026/05/03 11:59まで)
キュンキュン!
夢のようなストーリー!
東京なら、現実にこんな出会いがあるのかな〜。
田舎ではあり得ないけど。
無料分は読んだけど、もう少し読みたいから課金します!by drh-
何となく立ち寄った場所からの出会いってそう長くは続かないもんですけど、漫画のいいとこはそうじゃないってのがいいですよね!笑。
by アムロちゃん-
こんな事があったら最高なんだろうなぁと思いながら読んでいましたが、あるわけないか、の方が強すぎてハマれませんでした。
by ぷりおさん-
なんか
女の子の夢と欲望が詰まっている感じ笑絵もちょっと癖がある感じなので好き嫌いが分かれそうだなと思いました。
by 61526152-
まさに。ドラマみたいな恋
綺麗な絵。ドラマみたいな出会い。歳上の芸能人との彼との恋。非日常すぎるけど、夢があって素敵すぎてドキドキしてしまう。
by 午年むすめ-
イケメン
年齢差はあるけど、お互いすごく気を遣っていて、純愛のように見えました。展開は分かりませんが、素敵な二人なので、うまくいってほしい!
by 0120グーグーグーグー-
イケオジ!
少女漫画のような青春ストーリーではなく、大人の落ち着いた恋愛ストーリーで読んでいて引き込まれていきました。
by 35mr-
芸能人オーラがない?
俳優イコールイケメンとは限らないけど、芸能人オーラないんかい!?と突っ込まざるを得ないです。無料分から先に進みたい気持ちにはなれませんでした。
by 水道橋-
昔を思い出す
自分が20代だった頃を思い出しちゃいました。年上の甘やかしに憧れてた時期があったなあと。不器用そうなヒロインにはとにかく頑張ってほしい。
by 半端者の読者-
無料分8話まで読みました。
随分早い段階で彼の正体がバレましたね。
煽ってきたのは君の方でしょ?っタイトルだけど、本当にそうかな?
彼の方がグイグイ好きになってるきがするし、年下の女の子をたぶらかしているように見えるけれど、、by たいやきママ-