みんなのレビューと感想「煽ってきたのは君のほうでしょ?~年上カレから本気の溺愛~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

広告で見かけて気になったので無料分だけ読みました。
絵に惹かれたのですが内容も大人の駆け引きがあって面白いです。by 宵待-
広告から
広告で気になって絵が好みで読んだけど、横顔がたまにへんな顔になってて…鼻と口が近いのかな…?話も先が読める感じになっていたので展開が欲しいかな
by うめちゃん☆★-
やっぱ天然系女子が出てくる漫画しか勝たん
タイトルから面白そうだなって思ってきた人です!
絵が可愛いし、年上お兄さん&ヒロインのビジュが良い…
溺愛系漫画好きな人は読んだほうが👍️by ちょこいちご。-
ドキドキ、どうしよう?
なんか、本当にあればって思うストーリーです。世の中、有名人との恋愛、憧れちやいます。どうか、ハッピーエンドで終わりますように。
by パンジー2-
無料分だけ
読みました。
展開が早くて良きです。でもトントンとうまく行きすぎるのでここからが色々ごちゃごちゃなんでしょうね。
私は無料分だけでいいかな…という感じです。また無料分が追加された時は読みに来ますby 村田さん-
特別お上手な感じの絵ではないですけど(好みによる)柔らかい雰囲気が出ててイケメンもちゃんとイケメンに見える
by エラータ-
表紙の女の子(ヒロイン)が綺麗だったので読んでみましたが、ストーリーが今ひとつ…。主人公と仕事内容が近いので、余計に「?」と引っかかってしまうのかもしれません。課金はないですね。
by リトルスナフキン-
素敵〜
出会い方は色々。
相手も色々。
でも、本当の愛ならば、
どんな職業の人でも、
どんなに年齢が離れていても、
結ばれる時は結ばれる!by はる03ひろ-
好みでない
他の人のレビューでもあるけど絵が個性的というかなんかすごい独特。多少絵が好みでなくても話がよければ読めるんだけどこちらは作画が気になって内容が入ってきませんでした。
by まめぎゃんぐ-
無料
好きな人には悪いけど作画も内容も無理でした。下手とかじゃないんですが頭部がどうしても気になる。後ろに長すぎ?な感じが違和感。
あと登場人物も無理。by リオっち-