みんなのレビューと感想「煽ってきたのは君のほうでしょ?~年上カレから本気の溺愛~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
タイトル通りの内容なのかな。
有名人の火遊びなのかな。
相手の主人公の女の子はそうじゃすまない感じ?
いつになったら喫煙具が返せるのかな?by けぷら-
無料分まで
無料分まで読みました
面白いけど、主人公がテレビをあまり見ずに相手が俳優だったは、ありきたりかと…
でも、漫画だからあり得ない展開が面白いのかなby ころちゃんころちゃん-
無料分だけ
クエストだったので読んでみました。
6話で彼の正体が判明。そっちかーと逆にびっくり。
ストーリーは、サクサク進んで読みやすいし、絵柄も量産系ではなくて個性があっていいと思います。by ハーブスイ-
好みではない
画力はあるけど、無理におしゃれな雰囲気にしてるのが気になる。
無理に背伸びしているよう。
違う作風にも挑戦してほしい。by ぐりこ78-
絵はとてもかわいいですが、女の子が後少し魅力的だったらなあ~。
by 焼肉コーヒー-
続きが楽しみすぎます!!
もう待てません!!!
無料分が少なめだったので少しざんねんです…
楽しみにしています!!-
無料分だけ読みました
本が好きなマジめな子なのかと思いきやあっさりワンナイト
そんな時もあるかぁ
続きが気になりますby ちぃやま-
仕事の不出来、煙草、BAR、小説、ミステリアスな年上男性。
この物語の条件を書き出してみたら、私もむしゃくしゃしてたら、主人公の菫ちゃんと同じ行動をしていたかもしれないと思った。
愚痴とか親しい人に聞いてもらいたい時の方がほとんどだけど、後腐れがない人に話して、その気持ちごとポイっと捨てたくなる時もある。
その相手がまた素敵なら、所詮私たちも動物だから後追いしちゃうな…
無料分だけしか読んでないので、何とも言えないけど、もう少し無料チャージでもいいから付けて欲しかったのが本音。by ゆぴこらしょ-
タバコとワンナイトが好みな方には
タバコとワンナイトから始まる物語なので、この2つが好きな方には良いと思います。
絵はとても綺麗ですが、どちらも私には苦手分野なので無料分までで脱落しますby にゃま♪-
俺もバーとか行ってみたいw
絵はモノクロだけど司書の女の子がちょっと控えめな感じでかわいいwエロシーンもあって良かったけど流石にきわどい描写は無くて残念wでも飲み屋での2人の駆け引きみたいなのが面白かったw
by テレックス-