みんなのレビューと感想「煽ってきたのは君のほうでしょ?~年上カレから本気の溺愛~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
無料分だけ読んでみました。
雰囲気はあるんでしょうけど…
大人な恋愛?
絵は好みが分かれるかもです。by yooちゃん-
まだ全部読んでませんが、、
特別絵が上手い訳ではないけど、とても惹きこまれます。今後の2人の展開が楽しみです。by K.Mina-
どうなるのかな
仕事でミスをしてしまって、いつもなら入らない帰り道のバーに入って
隣に座った謎めいた歳上男性とワンナトしてしまう
無料分しか読んでないから、もう少し読みたいかんじby いいこです-
惜しい!
絵がとても素敵で可愛くて凄く好みだったので、読み始めました。
ストーリーにもう一工夫あれば、続きを読んでみたかった。by バニ蔵-
この男女関係、なんとなく謎の始まり方。これからどう発展していくんだろうかと興味が湧きます。ただヒロインは少し軽すぎかも…。
by Ludwig-
絵がきれいです。男女ともに雰囲気のあるイケメンと美女。ストーリーも、こんなことあったらいいよなと思える。
by yetts-
うーん・・・
もっとエロいシーンを期待して読み始めたのにあっさり流されちゃって期待はずれでした。ヒロインとお相手の顔が安定してないです。二人しか描かれてないのに別人に見えるときが多々ありました。男性はもしかして有名人なのかなあ・・・
課金はしません。ごめんなさい。by aoimizu-
無料分が短かったので少ししか読めていませんが、それだけでも面白いです!絵がきれいなのと、ストーリーが魅力的です。今後の展開が楽しみです
by かさまし-
イケオジ
こんな素敵なイケオジに私も出会いたいです‼︎
この先どんな展開に発展して行くのか、気になります…
ハッピーな方向へ行くのか否か…by かおこさん-
初めて出会った人とホテルなんて。。。
今の時代、大いに有りうる事なのだろうね。
出会った人が、たまたまいい人そうだから良かったものの、詐欺師だとか、ストーカーとかっていうことも有るのだから、あまり軽々しくそういう関係にならない方が身のためだよね(笑)
私自身あまり好みのストーリーではないけど、ドキドキしたくなったら、読んでしまうかもwwwwwby 昭和婦人-