みんなのレビューと感想「煽ってきたのは君のほうでしょ?~年上カレから本気の溺愛~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
設定的にはありがちなのかもだけど、ステキな出会いですねー。本の作家さんかと思ってたらなんと!俳優さん!?この先楽しみです!
by とーきゅー-
おっととと!
おっととと! こう来るかぁ! という展開にドキドキしちゃいました。こういった非日常に、触れられるのも漫画の魅力の一つですね。
by CHEMICAL-X-
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに興味がわきました。内容は先の話が気になりました。
by おださん-
無料分までですが
無料分までしか読んでませんが、主人公の男性がなんだか軽い感じでいい印象をもてませんでした。これから良くなるのかもですが。
by こまちまい-
男性が色っぽい
お店でひょんなことから知り合った男性と恋に落ちてしまいます。男性がとてもセクシーでかっこいいです。ヒロインは純粋で素直な女性で、今後の展開が気になります。
by warabimoti-
読書好きでテレビは見ないじゃあ、顔も知らないことはありそう。
そのくせ思い切りがよくてワンナイトいくとは、若い子はやるもんだね!by さしすせ村-
無料分だけ
クエストクリアのために読んでみました。
作画もジャンルも好みではないなぁ。ポイント貰って終わりにします。by エメロード-
オトナな恋愛❓なのか…
イケおじの眼力(めじから)にクラッときました。
持っているオトナな雰囲気だけでない…色気が漂う…艶ッぽい、そんな感じ。
無料分6話迄しか読んでいないのに…期待度増し増しなんだよなぁ〜❗️by 漫画は心の栄養です-
話の作り方がすっきりしていてわかりやすいです。どういう方向にいくのかな。王道のラブストーリーに飢えています。
by 紫陽花の花-
ミッションのために読み始めました。
最初はちょっと好みとちがうなぁと思いましたが、意外と読めて良かったです。
ちょっとだけ、甘酸っぱい?予感??by akihime-