みんなのレビューと感想「煽ってきたのは君のほうでしょ?~年上カレから本気の溺愛~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

大人〜
危険な香りがしますね〜笑 無料分しか読んでないですが、この先がめちゃ知りたいです。最初の会話が大人で素敵です。
by ついつい読んでます-
まだまだ読み始めで、このお話が面白く進みそうか分からないですが、何か今後の展開が気になります。大人しそうな女性が煙草吸ったり案外大胆で、こんな人もいるのかなー。
by けいっぴー-
表紙の少しクセのある絵にひかれて読んでみましたが、おじさんに対して主人公が感じた不思議な雰囲気や魅力なようなものが自分には感じられず、見た目も会話もそこらにいそうなナンパなおじさんにしか思えなかったので、そのあとの展開には違和感しかない…というか主人公がただの軽い女に見えてしまいました(ワンナイトできるんだから軽いんだけどw)。おじさんにもうちょっと色気とか個性がほしかったです。
by kinakoko-
絵が好みでなかった…
綺麗なタッチ、な感じなのに顔が無理でした。目?かな…?それにストーリーが絡むと生理的に面白くなくなってしまった。ごめんなさい。
by TripleA-
大人な恋
自分にはありえないけど、こういう大人な恋愛ストーリーもいいかも。これからどう本気になっていくか、楽しみです。
by Debukoとくろちゃん-
気になる
新しい設定で、次の展開がドキドキ。謎の彼が気になる。もっとベッドシーンは見たかったな。何が極上だったのかも気になる。
by 行ったり来たり-
ザワザワしました。
ドドンと引き込まれました。
チャラそうに見えて誠実な芸能人と、ちょっと鈍感だけど大胆な直球女子の恋。
テレビ化するなら、中村倫也と川口春奈でお願い致します!by グレマ-
絵が綺麗で好き
無料分だけ読みました。
絵が綺麗で好きです。
年上のおじさん何者なのか…
これからの展開がいろいろと気になります。by リリアン.-
無料分だけ読みました。出会いから惹かれていく流れが好きです。ドキドキして2人の関係が気になります。もう少し無料が増えればなー
by もものはなさん-
このヒロインのように、サラッとバーなんかに、入ってみたいな~と、思ってしまいました。たばこも、なつかしいです。
by スイパラ大好き-