この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「煽ってきたのは君のほうでしょ?~年上カレから本気の溺愛~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

作家

評価2 9% 65
評価1 2% 17
191 - 200件目/全251件

ネタバレ レビューを表示する

バーで偶然会った人と…って、ありがちなシュチュエーションだけど、何となく新鮮味があるのはなぜだろう?ついついお話に引き込まれてしまう。それにしても相手の男性は何者なの?って気になってしまう。

これから

ネタバレ レビューを表示する

これから色々と楽しく発展していきそうな展開です♪よくあるイケメン顔隠しも今後どうなっていくのか楽しみです

ワンナイトからの…

ネタバレ レビューを表示する

何者?って感じの男性とワンナイト。
    最初に主人公が彼に惹かれた心情の
    機微をもう少し描いてほしかったかなと思います。
    でも彼は携帯番号と電子タバコを置いていく。
    ここからふたりがどうなっていくのか見どころ♪

展開がはやすぎて

無料分のみ読みましたが、展開が早くて何がなんだかわからないままにお話しが進んでいる印象を受けました。

クール

絵の印象が、たんぱくな感じですが、ストーリー展開は大人で色っぽいです。続きが読みたいのでポチ続行です!

ネタバレ レビューを表示する

落ち込んだ日にバーで一杯。隣に座ったおじさんと話してなかなか話が合って〜みたいなベタな展開です。まだ1話目です。

今後が楽しみ

無料分と、みなさんのコメントで楽しそうなトコロをつまみ読んでます!
    お話のレビューで賛否色々ありましたが、
    私は課金して良かった。
    (全話読んでませんが)

まず、絵のタッチも華美過ぎず◎
    →落ち着いた雰囲気
    =大人の男性との『良い恋愛』をベースに今後も描かれるのかなと安心感がありました。

そして、セリフも多くなく、
    説明過多にならず
    読んでて疲れない。
    まるで詩を読んでいるような、こちらに考えを委ねるための余白と余裕がある感じ。

さらに、これは私のかたよった見方かもしれませんが
    なんとなく藍沢さんがどことなく退廃的に見えてせつない。そこに気になる。
    厭世観、までは言いませんが、42歳になる間にいろいろな経験があって少し自分の人生が面倒になってる。(たぶん第一話、BARの時はややヒゲ散らかしてるよね)

そんな中に菫と出会って、藍沢さんは変わっていくのかな?
    菫の恋も、
    藍沢さんの第2人生やり直しも(勝手に決めんな←)応援したくなりました。

すいません。私にはすこーし彼がおじさんすぎました。好みの問題なのですが、、。
    表紙の絵はカッコよかったから、余計にアレ??思ってたのと違う?と感じてしまったのかもしれません。ストーリーは面白かったです。

気になる!!

ネタバレ レビューを表示する

アイザワさん!何者だぁ!( ̄∇ ̄)イケおじだなぁ〜。菫ちゃんはは、一体何歳なんでしょ〜。一夜の過ち。。アイザワさん、メガネ取ったら身バレするから付けてるんですね…でも、オジサンには見えない(爆笑)

by A.z

表紙の少しクセのある絵にひかれて読んでみましたが、おじさんに対して主人公が感じた不思議な雰囲気や魅力なようなものが自分には感じられず、見た目も会話もそこらにいそうなナンパなおじさんにしか思えなかったので、そのあとの展開には違和感しかない…というか主人公がただの軽い女に見えてしまいました(ワンナイトできるんだから軽いんだけどw)。おじさんにもうちょっと色気とか個性がほしかったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー