みんなのレビューと感想「煽ってきたのは君のほうでしょ?~年上カレから本気の溺愛~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なっとく
上位ランキングに入るのも納得のストーリー。ドキドキしちゃうストーリー展開で続きが気になって眠れません
by Bukoko-
絵の好みは分かれるかもしれませんが、男性のアンニュイな表情や女性の絆された表情など、登場人物のキャラクターがとてもよくあらわれており、魅力的です。司書と俳優という設定もなんかステキで、どんどん引き込まれてしまいました。続きが楽しみです。
by まーしゅまろう-
年上男性との恋愛素敵だなぁ。barで出会うとこからいい!無料分読んだところで、42歳俳優と26歳司書の恋愛が始まったばかり。課金して読ませていただきます。
by ぷにさぶろう-
大人の恋愛
ヒロインかわいい!
彼もかっこいいー!
彼が芸能人で秘密の付き合いしててもお互い独占欲高まってきたらバレそう。とにかく羨ましい。by 隣の芝生は青い-
めっちゃ絵綺麗!
年上彼氏の嫉妬たまらないです
年下の男の子も出てくるんですけどその子に対して嫉妬するところがきゅんきゅんしますたまりませんby nayyyyu-
出会ったおじさんが芸能人だったなんて、、ゆったりした2人の流れが好きです。邪魔は入ってほしくないですが、芸能界の人との付き合いって、大変なんだろうなぁ、、幸せな2人のエピソード待ってます(^^)
by ももさもさん-
人と人との
リアル感がイイ。ありそうな感じで。人と人とのやり取りそうだよね、って思える。ヒロインのように素直になれるとイイんだろうなって、思わせてくれる
by ありさんといっしょ-
イケメン
ベタベタな設定だけど、憧れてしまう!!!主人公がイライラしない素直な性格で可愛い。そしてオジ?も物腰柔らかくカッコいい
by ふふふっふふふっ-
菫さんタバコ吸う…
最近の漫画にしては、新鮮な感じでした。普通の一般女性が芸能人と…という内容の話は、私的には好きな分野なので課金しようかなby みほちゃーちゃん-
サイコー
この方初めて拝見しましたが、画のタッチがめちゃめちゃ好みで、内容もグッと心掴まれる!!
他の作品にも興味湧きました!!by ちっちのき-