みんなのレビューと感想「煽ってきたのは君のほうでしょ?~年上カレから本気の溺愛~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
ほんっとに最高、刺さりまくりです
最高ポイントをあげます
・絵と言葉選びが綺麗
・相手が綺麗系おじさん
・しかも溺愛
・主人公が素直で可愛い
そしてお話の流れとしても上記のおかげで今のところほぼこじれてないのがすごく好感!(個人的な好みとして、恋愛漫画は揉め事が少なければ少ないほど良いです)(漫画の展開として必要だとしても、リアリティを考えた時に「いや話せよ」みたいなことを勝手な解釈で話さずにすれ違っていく様を見るのはモヤモヤするからです)(恋愛漫画向いてない)by shamo-
バーで知り合った彼は俳優
図書館秘書の菫は、仕事でミスをして、立ちよったバーで、色気、インテリで素敵なおじ様と一夜過ごす。
この話、他の作品違う魅力があってすごく気になったby ムシバゼロのミーちゃん-
久々に当たり!
テンポ早いってかたもいると思うけどサクサク読めてちょうどいいです!
歳の差にしては若いかなって気もする
もう少しおじさんだったら嬉しかったけどその点抜いてもすごく気に入りました!
続き早くー!by しんらさん-
良い
すみれさんが純粋です大胆で可愛すぎです!!!
藍沢さんが好きになってしまう気持ちがよくわかる!!!!by むーしーうにくー-
落ち着いた雰囲気が好き
とにかく絵が美しい〜〜!!
女子が喫煙者設定なのも珍しくていいですね!
芸能人との恋愛なんて絶対前途多難だけど2人に幸せになってもらいたいなぁby にゃすぱー-
憧れるシチュエーション
歳上俳優との出会いが憧れるシチュエーションでした。そしてかっこいいしエロいのに、普段の穏やかで優しそうな感じが可愛い!!!
by にゃにゃんこす-
だんだんと
2人がだんだんと惹かれあっていく感じが良かったです。歳の差があっても関係ない雰囲気にドキドキしました。うまくいくと良いな。
by せんなか-
憧れシチュ
年上で、イケメンで、シゴデキ(俳優業)で、なんとハイスペなんでしょう。歳の差なんて、へでもないくらいです!
ワンナイトでも満たされてしまいそう笑by はるまーま-
いやぁ〜
一気に無料分を読破してました。誰しも?が通る大人の関係?付き合ってる?の曖昧な状態からきちんとした恋愛に昇華するのか、もしくはやはり大人の関係止まりなのか、、2人の行く末を是非とも見守りたいですね!!by りょうこ先生-
The 大人のモテ男です!
大人で前髪ありでメガネ、最高です。
それにセクシーで優しくて、落ち着いていて、でも傷ついた過去があって、ほんで俳優さんっていう、一気読みしてしまいました!!by orangesuu-