みんなのレビューと感想「煽ってきたのは君のほうでしょ?~年上カレから本気の溺愛~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~8話無料(2026/07/01 10:00まで)
なにもしてないのにネットで炎上したのかわいそう……すみれさんとは同じようなことがおきないといいですね
by ホタ嫁ファンです!-
だんだん面白くなってきた!
バーで出会ったおじさんと司書の女のコの話ですが、おじさんは実は俳優でした!
ちょっと都合のいい話が続きますが、おじさんが雰囲気のある俳優でかっこいいです。
12話まで読みましたが、続きが嬉しみ!by ペーパームーン-
面白い!
芸能人との恋愛もの好きーー!
菫さん、おしとやかで可愛らしくて、藍沢さんも落ち着いててカッよくて素敵ー!
成就しますように!!by みくさ-
きゅん
久々無料券ゲットして読んだけどきゅんとしたー!
年上彼氏の溺愛っぷりスマートなんだよなーやる事が!ステキ!by ぽっぽ子-
大人の恋愛
絵が魅了的で印象に残る作品です。男性が大人の色気があり素敵だと思いました。まだ、課金していませんが、続きが気になります。
by だめっこ-
おもしろい!
読み始めてすぐに作品に引き込まれてしまいました。
とても色っぽい登場人物たちで情景を想像すると楽しいので、続きが気になります。by おプウ-
徐々に
一度読んだ時はそんなに響かなかったけど、何度か繰り返すと徐々にじんわりと刺さるストーリー。
芸能人ってのは現実的ではないですが、全体的にバランスよくて好きです。相澤さんも素敵ですが菫さんがすごくいいです。色々続きが気になります。by AY2-
無料分を一気読みしましたが、実におもしろかったです!課金をしようか悩んで、まだ先が読めていませんが続きが気になるので課金決定ですね
by きぴのすけ-
彼女めちゃくちゃ可愛すぎませんか?めっちゃくちゃぎゅーしたいくなちゃうよね!この彼氏この彼女だけるの最高すぎませんか?
by んかゆ-
誰もが一度はあこがれる夢のストーリーです。芸能人の彼とまさかの出会いから始まる恋。普通はないと思いますが、ハラハラドキドキでわくわくします。
by ララライ-