みんなのレビューと感想「煽ってきたのは君のほうでしょ?~年上カレから本気の溺愛~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
なんか
どのシーンも中途半端で、それほど魅力は感じなかった。
全体的に地味で理性的な雰囲気で、私はキュンキュンできなかった。個人的に好みではなかった。by ブルームーンと青い月-
はじまりが
はじまりが傷心中とはいえちょっと主人公の性格からして有り得るのか?と若干違和感を感じてしまいました。
が、まぁ、イケおじなのは最高です。
2次元だから許されるんですけどね!笑by かえるぴん-
続きが気になる
人は職業や見た目で決めつけちゃダメですね〜誠実さはちゃんとその人を見れば自ずとわかるものですね〜どうか誰にもジャマはされませんように。
純愛を♪by ほづっち-
可もなく不可もなく、、という感じでしょうか。。あまり抑揚がないというか大きな波もなく割とスムーズに事が運んで淡々としているなと。
広告で見かけて気になったので無料分だけ読みました。
絵に惹かれたのですが内容も大人の駆け引きがあって面白いです。by 宵待-
無料分だけ
読みました。
展開が早くて良きです。でもトントンとうまく行きすぎるのでここからが色々ごちゃごちゃなんでしょうね。
私は無料分だけでいいかな…という感じです。また無料分が追加された時は読みに来ますby 村田さん-
うーん男性絵のタッチが苦手だからどうしても拒絶で入り込めないけど設定はよくありがちな優等生がワンナイトの羽目はずしで恋がはじまるという内容
雰囲気はドラマにありがちなので大人のキュンキュンしたい人にはいいかもby 名無しとくちゃん-
好きじゃない!
芸能人とのドキドキワクワクお忍び交際!
ですが、42歳おじさん感がリアルに描かれているし、女の子にもあまり魅力を感じられませんでした。by momorino-
あんまり
お話の内容は面白いと思いますが、登場人物が好みではないので読んでいてなかなか進みません。おそらく 無料お試し読みだけで終わると思います。
by みみなこ-
男性のデッサンが少しくるってて、目元がシワっぽいのが気になりました。
ストーリーは駆け足なのが気になる。by いつもねむたい-