みんなのレビューと感想「煽ってきたのは君のほうでしょ?~年上カレから本気の溺愛~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
読書好きでテレビは見ないじゃあ、顔も知らないことはありそう。
そのくせ思い切りがよくてワンナイトいくとは、若い子はやるもんだね!by さしすせ村-
話の作り方がすっきりしていてわかりやすいです。どういう方向にいくのかな。王道のラブストーリーに飢えています。
by 紫陽花の花-
無料分まで読みました。
ん?なんかワケアリそうではあったけど…芸能人だったってことかな?菫ちゃんはこれから苦しむ場面増えそうだなー。恋敵の女優とか出てきそう。
若いイケメン男子が相手じゃないって所が良いな。しばらく読んでみようかな。by ヤドンどん-
ふらっと立ち寄ったバーで大人の男の人に声をかけられ。。
忘れられなくなってもう一度会ってみる。
やっぱり素敵な男性で。。?
こんなスマートな出会いっていいなあ。
バーで出会ってそのまま一晩って下手すると二度と会えなくなりそうだけど。。
まだ最初しか読んでないけどこれからの展開が気になる。by ドッグウオーカー-
偶然通りかかったバーに仕事でミスをして落ち込んでいた主人公が入り、そこに偶然いた年上の男性を誘ってワンナイトして、恋をしてしまうおはなしです
by 匿名mioo-
きゃー!
藍澤さん、素敵!
これは惚れるわ。
もうキュンが止まりません。
続きが気になります!by あやか氏-
おすすめ
大人の恋愛って感じですごく良かった!
色気のある内容で、キュンキュンするし続きが気になり課金が止まりませんby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
俳優さんとは^ ^
いつもの日常だったが、その日続いたミスで、普段は入らないバーへ。
そこで一夜だけと思っていたおじさんは、俳優。
しかも、きっかけになった本のドラマ化の主役!?
とんでもない人を好きになってしまったヒロイン。
どうなる!?by オズの国-
表紙より…
表紙より内容の絵のほうがとっても綺麗です。
行きずり?ワンナイト?から始まるんですが、一冊の本をきっかけに出会う2人。
住む世界が全然違うけど、どうなっちゃうんだろう?ってワクワクさせます。
朝チュンでワーキャー言うのではなく、落ち着いてていい雰囲気の作品です。by ミィミ姉さん-
続きが気になる
クエストのクリア条件だったので無料分だけ読みましたが、続きが気になる!
メガネ外したときのイケメン具合からして、何かあるとは思ってたけど笑
続きを読もうか悩み中by 焼き肉だいすきー-