みんなのレビューと感想「使用人令嬢の受難 ~記憶喪失の婚約者と二度目の恋~」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で28話まで(2026/08/22 11:59まで)
NEWタイトルの通り、主人公が気の毒だけど、そんな中でも元気に過ごしている健気な感じがする。途中までしか読んでいないが、購入はうーん。。。
by あさみ2024-
せつない
彼の記憶喪失で、思い出がなくって
心無い言葉を彼から投げられて
主人公がかわいそうになるけど
少しずつ彼の記憶が少しずつ
戻っていくところがせつなくって
いいですby ねこはいかぶり-
よい!
とても読みやすくてストーリーも面白いです!展開も早いからモヤモヤせずに読んでいけます!無料分を読んでますが今後の展開も楽しみ!
by チャロッペ-
無料だったので読んでいたけど、だんだん展開が遅くなってしまった。。なんのはなし?って思うことが増えてしまって無料残ってるけど、もう読まないかな。
by ちなつa-
戻るのを…
ヒューゴの記憶が戻るのを願いながら読んでます。
いくらリサリーとの結婚を反対だからと記憶喪失になる様にするなんて…一歩間違えれば命も危なかっただろうと思った…
リサリーとヒューゴが幸せになって欲しいです✨️by お芋フラペチーノ-
記憶喪失というキーワードは他の作品でも見ることはありますが、伏線回収もありそうな展開で続きが楽しみです!
by cof_f-
話しが進んでいるようで進まない、じれったいけど先が気になる。
完結したら最後にどうなったか読みたいです。by kotonennen-
オモシロイのか?
読んでいてオモシロイのかオモシロくないのかよくわからない話しですね。話しが一歩進んで2歩下がるのような。
by an012-
夢ですね☆
記憶喪失か、なんか記憶喪失してみたいですね。記憶喪失になってもう一度人生をやり直してみたいと思います。
by ピザッツ-
まぁまぁ
一気に無料で読めたので読みましたが、1話1話読むとなんだかよくわからなくなりそうな作品だなあと思いました。
by りりおさん-