この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 15% 8
評価2 9% 5
評価1 0% 0
1 - 10件目/全23件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

イケメンばかり

イケメン揃いで、絵は良い。作者は日本人ではないのかな。弁護士同士のストーリーなのだが、ところどころおかしな所がある。

魅力的な人物像とキレイな絵にひかれてとても楽しみにしてる作品です。
    弁護士のお仕事内容の描写も濃くて、とても深いストーリーです。

無料がたくさんあったので読んでいます。絵もきれいで、まぁまぁおもしろいです。完結していますが購入まではしないと思います。

読めば読むほど

読めば読むほど沼っていく。だんだん盛り上がって行くから一気にぱーっと課金してしまった。途中雑なとこもあったけど話はすごく良かった

獣の檻が開くとき

この元友は、何を企んでいるのか?疑わしい行動するのでしょうか、うさんくさい行動している気がするのだが、頭の良い人達の考えは、分かりません。

好みが分かれる

他の方、評価高いのは話しのまとまりが好きなのでしょうか…

主要キャスト、皆んな社会人、弁護士です。

ですが、小学生?中学生?
    というくらい、プラトニックな状態がずっと…💢
    お話はちゃんとBLですね、そこは間違いない。
    男性が男性を好きなので。
    でも、個人的には絡みが多少なりともあるのが好きだったので、自分には合わなかったです。

主人公の東谷蓮がモテて三角関係になります。
    元彼の弁護士、誠が彼女と別れるからヨリを戻そう、と蓮に迫る。
    同じ事務所の若手、翔太が蓮を好きで気持ちをぶつけてきます。

頑張って読みました、1日1話。
    29話目にして、ようやくキスシーン…
    ようやく何か動きが出そうですが…

もうギブっす…

🩷絵がすごく好み🩷で、綺麗で、かなりのイケメンたちだったので、すごく期待していたのですが、小説の様に話だけで、しかも関係もほとんど前に進まないので、疲れてしまいました。

何も起こらない…
    とにかく、弁護士の仕事は忙しいというのは学べました。

進展しそうで進展しない!

もう翔太に心を許して、進展しちゃえよーと思ってやることやっても年齢差とか同性とか色々考えて進展せず。誠も恋人と別れてお前だけしか愛してないとまで言われてるのに、過去の事から素直に応えられる訳でもない!蓮はどうなってしまいたいんだー!って感じです。

by ma:

タイトルの意味

45話まで無料配信ということで読み始めた
    上級弁護士の蓮を巡る元カレ誠やインターン翔太との三角関係にヤキモキさせられる
    蓮がなかなか過去を乗り越えられず 少々女々しくて歯がゆい

タイトルの意味は 理性のタガが外れて欲望のままに愛に走る時といったところだろうか
    登場人物たちが10頭身くらいのスタイルなのが気にはなるが 期せずして楽しめている

35話くらいまで読みましたがうーん
    なかなか進展せずビジネス描写多くて
    でもなんかそのビジネス描写がそんな馬鹿ななツッコミどころも多くてちょっとカッコがつかないというか..w

BLと呼べるか??

なんとゆうか、元カレと今の後輩が彼氏になるお話。仕事のお話が多くラブい展開もエロい展開もあまりなし。無料だから読んだけど、だんだん苦痛になりました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー