【ネタバレあり】獣の檻が開く時【タテヨミ】のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
プライド
主人公の弁護士は恋人とのゴタゴタで 自暴自棄になってるようだね
それでもプライドがあって、弟子にはその姿を見せたくないのか
全体の絵は荒削りで主人公の他の人達は まだ見分けられない
この先 弟子との関係が進展していくと思うけど どんな事になるのやらby リオの女-
絵柄が綺麗でいつの間にかめちゃくちゃドキドキしました!
何度も読んでいたり夢中になっていたらいつの間にか無料分も終わっていてポイントで買ってましたby ここな2013-
ストーリー重視のBL
もっとガツガツ行くかと思ったらストーリー重視
でも絵が綺麗だからそこは凄く良い
まだまだ今からの展開が楽しみby ティモシー&サラ-
あと、ヨンブンノイチ、
過去は、何十年断っても、色褪せる事は、無い、男女より、美しさを、かもし出す❗️、男の絡みを、弁護士の戦いで、、華やかに、❤️法廷の、場でなく、牙をむけ❗️、これからが、楽しみに、拝見していまーす🎵
by あとヨンブンノイチ-
うん
いきなり登場人物が多くて、なのに冒頭の人物とは無関係ってことはまぁないんだろうけど、「この人関係あるの?」って人が多くて、もしかしてハーレムもの? 混乱する場面が多すぎです( ノД`)…
by あんず極実堂-
素敵な作品
タイトルから想像してたストーリーとは、全く違う感動純愛ストーリーでした。
ハイスペでゲイの主人公が、かつて愛した男性に裏切られた傷から立ち直り、新しい愛を勝ち取って行く展開に目が離せませんでした。
孤独で繊細、優しくセクシーな主人公が素敵です。by ミョンミョン-
絵は好みだが。
なかなか進展しないお話かな。三角関係がずっと続いてヤキモキします。そう言うのがドキドキする人にはいいかも!早く女とも切ればいいのにー、とか色々と言いたくなっちゃう。
by あんびっつ-
絵が綺麗で読み始めました。皆弁護士でイケメンですが、コレ日本じゃないですよね。日本人の名前が、かえって違和感を増幅します。題名も?
話の進展も遅く26話で脱落です。by ヒデイカ-
愛する事の難しさ
過ぎ去った過去に囚われ続ける恋愛ほど
辛いものはなく、乗り越えるにはそれ以上の
出会いをしなければならない。
絵も美しく、現実の世界を忘れさせてくれるほど
のめり込みました!by MitsukI-
題名と表紙を見るとずいぶん非道なモノを予想するけれど、絵はきれいだし決して下品ではない。表紙のような3人の絡みもないです。
by でかきんぎょ-