みんなのレビューと感想「ヤンデレ一途な私の彼 アンソロジー」(ネタバレ非表示)
よかった
短編集だと思わず読み始めました。1話1話とてもよかったです。エロイですがどれも綺麗でお話も面白かったです。読みやすいポイントもよかったです
by フルネーム- 0
NEWポイントが安いのでちょっと不安だったけどおもしろかったです!1話目のお話、絵も綺麗だし内容もキュンとするとこもありよかったです。
by マカダミアナッツチョコ- 0
あまり
短編集なのですが……作画がいまいちなものばかりでした
しかし、好きな人は好きでしょうね 単に私には合わなかったby ミカサはやっぱり可愛い!- 0
男性の方がこじらせヤンデレ系なので、ヤンデレ男子大好きだよ〜!っていい人にはすごいオススメですね!♡
by Stkr- 0
過激
過激な性癖…ちょっとやばい目…ゾクゾクしちゃいます…
嫌だと言いながら惹かれていく危険な彼たちとの関係、短編で楽しめて最高でした!by 匿名希望05231015- 0
1話目と2話目が面白かった!
絵は1話目が可愛いしかっこいい。
ストーリーは2話目が最高だった〜いいなぁ。by よもぎだんごちゃん- 0
色々な設定やシチュエーションのエロい場面が楽しめます(^^)イケメンストーカーや幼なじみが特に好きです(^^)
by ならならなら- 0
無料分だけ見たけど絵や話の内容がとても良かったです。続きも気になるので買って見たいと思います。絵も内容もおすすめです。
by しょゆん- 0
ポイント安く無い?って思って購入し出したら1話、1話がめっちゃ短いから1つのストーリーを読んだら全くお得感無かった…ヤンデレ系が大好きで読んでますが…とりあえず表題作、そこまでヤンデレ感無かったなー。
by あぐろー- 0
ヤンデレ男子めちゃくちゃ好みなのでハマっちゃいました!
怖さとかわいさのバランスが個人的には最高です。by 無人島1- 0