みんなのレビューと感想「今宵あなたとひたむき淫ら」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/03 11:59 まで
なんか、つまんない。
悪いのは浮気男と略奪女だけど
ヒロインは結婚より仕事を選びたかったんだから、こんな男さっさと見切りをつけるべし。
職場で可哀想な人と見られても「そうなんです、可哀想でしょ〜」って
開き直るぐらいの根性なければキャリアアップなんて上手くいかない。
元カレと浮気女の披露宴も親戚の結婚式と被ったとか言って断ればいいのに。
ブーケも重い引き出物も縁起悪いから私ならポイするな。
そして、初対面のイケメンバーテンダーとのエッチ。
いかにも遊んでそうで病気持ちじゃないか心配で、こんな人とはしたくないな〜
そもそもヒロイン、美人でナイスバディで仕事も順調で、なんでそこまで落ち込むかなぁ。
そう思うとお話がつまらなく思えてしまった。by けしごむ39-
こんな気まずい二人の結婚式に行くって判断する人いる?そして自分の結婚式でまで旦那の元カノイビリする人いる?そこで醒めて濡れ場にたどり着けませんでした。
by さと1996-
展開早過ぎ
展開早過ぎて。。絵は綺麗だけど、あんまり現実感無いかな。身体から始まる関係、もうそれそのもの。まあ、それで幸せなら良いのかも。
by Merbabe-
微妙
無料分を読みました。
美男美女がやってばかりいる漫画です。
あまり中身がないように感じました。
残念。by どないせぇっちゅうねん-
始まりが強烈でも、何者なのか気になります。お話が面白くなってきたら、無料が終わってしまい、購入しようか迷っています。
by 寿司くださーい-
ないわー…
後輩に彼氏を略奪されたヒロイン
ありがちな始まり
結婚式の帰りに立ち寄ったバーで、
出会ったバーテンダーとワンナイト?!
危険な予感しかないわー…by CY29-
後輩と恋人に、浮気され、結婚式の招待状まで、送ってくるってどういう神経してんの。信じられない。バカに、するのも、いい加減にしろ。
by ある日の熊-
絵が綺麗です
いい人は損をする感じとても悲しいです
こんな人ほど幸せになってほしいと思いながら読みました
だ少ししか読んでないからもう少し読んでみたいですby オッソイラティ-
クズ元カレとクズ後輩。しょっぱなから、気分悪い。この2人の結婚式に出ること自体、考えられない。ストーリー的に読み進むことはないかな。
by 修羅部-
最低な後輩
元彼を後輩に寝盗られってよくあるストーリーだけど、この後輩、底意地が悪くて超ムカつく。
元彼もこんな女選ぶんだから、同等レベルかぁ。
無料分だけなので、新たな出会いで終わったけど、この先この後輩が出て来ない事を願う。by mocoaki-