みんなのレビューと感想「溺愛誓約~意地悪なカレの愛し方~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

NEW面白いです!可愛いし、ストーリーもキュンキュンです。課金しようか悩みます。ハッピーエンドの予感しかないし、楽しそう!
by ミッキーうさぎ-
NEW莉緒ちゃん可愛い
恋愛下手で重いと思われてしまう莉緒が飲み屋で絡まれているところを憧れの穂積課長が助けてくれて‥。
ありがちな話だけど、美男美女感が良きです!
まだ、二話しか読んでないけど展開が楽しみ!by あーやん33-
NEW自分に自信のない主人公と課長がお試しで結婚前提で付き合うことに。課長が素敵すぎてこれは好きにならない訳がない!
by Memeka-
NEWきゃーーっ。まだ無料分だけですが。めっちゃキュンキュンします。課長イケメンなのに遊び心もしっかり持ってる。なぜ、主人公なのかは疑問ですが、課金を検討します。
by たっきゅうかあちゃん-
NEW普通
普通で平凡でどこにでもいそうな主人公が
どんな恋愛をするのか
イケメン上司との今後が
楽しみです
続きが気になるby 夜桜15-
NEW無料分5話まで読んだけどいいです!
絵も好き 女の子は可愛いし課長もかっこいい♡
莉緒は自己評価が低いんだけど今のところ読んでいてイラつくほどではないので
課長の愛で自信が持てるようになるといいな~と思う
5話までだとまだこれからってところなんで先が読みたいけど
完結してないと課金するのに躊躇してしまうby rico_chocola-
NEW配信中一気読みしました😁
自己評価低い主人公の青山莉緒が憧れの営業部課長の穂積智明から結婚を前提につき合おうと言われて😘
莉緒は課長の言葉がなかなか信じられないけど、気持ちは課長に傾いてるよね🤭
穂積課長は前から莉緒が好きだったのね💓
課長も言葉足らずで莉緒に上手く気持ちが伝わってないのちょっと笑える😂
莉緒がマンション立ち退きで課長のマンションで一緒に暮らし始めますが、莉緒ちゃんが課長に溺愛されてここから二人の関係が進展するのね💞
同期の二宮くんは莉緒ちゃん諦めて下さいね😑
二宮くんを好きなあの女、莉緒ちゃんに嫌がらせしないでよ😤
何話完結かな?
莉緒ちゃんと穂積課長がハッピーエンドになると思い、課金して完結まで読みます👍by 人生は無情-
作者推し!絵がきれいっ
この漫画家さんの絵が綺麗で特にメンズがめちゃくちゃカッコよくてすきです。課長もやはり、イケメンで好みです。溺愛系なのか、訳ありなのから気になるので継続でよみたいな!
by さやめめ-
今回も
こんかいもやってくれましたねこの作者さん
私の趣味とあったのばかり描いてくれる、、、
絵柄も結構好みby 今でしょ!-
溺愛
タイトルに惹かれて読み始めましたがはじめは失敗したかなーと思いましたが、だんだん面白くなってきて、いまでは最高です。
by aika60524093-