みんなのレビューと感想「溺愛誓約~意地悪なカレの愛し方~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

NEW面白いと思って読み始めたら、ちょっと違う感じだったかな、、
助けてくれたお店での上司が急にオフの感じは、まだ理解出来るものの、
急にキスしたり、オレ様っぽい感じが出て来て、話の展開がよく分からない。
もう少し読みたい気もするがここまでかな。by ベリー357-
NEWオススメに上がってきていたので無料分を読みました!ヒーローがかっこいいような、なんかダサいような不思議な感じです。
by nn21-
NEWオフィス
いつも 失恋💔 居酒屋🍺🏮て 酔っ払いに絡まれ 上司に助けられ お付き合いする事に成りそうですけど?
by 貴陽弦-
NEWまさかの俺様課長
いつもの優しいイケメン課長もちょっど強引俺様課長もどっちも素敵でかっこよすぎる、、、なんのギャップ。どうなるんだろ
by まるまるまるまる。-
NEW先が気になります
無料分があったから、とりあえず、詠んでます。今から先がどうなるのか、めちゃくちゃ気になって楽しみです。
by namidon-
NEWなんか、部長がかっこいいのに軽くて台無しな感じ。部下と個室で一緒になった短時間の間にキスするとか無いわぁ〜。残念すぎる。かっこいい上司なら、もう少し慎重さと前から好きだったとこも感じさせてほしかった。
by はないちにさん-
NEWキュンキュン
課長カッコよすぎます♫それにオフの日のギャップが好きです。続きが気になる〜早く読みたい!キュンキュンが止まらない!
by ほづっち-
NEW無料の5話まで一気読み。
付き合った人に重いと言われて振られてばかりのヒロイン。
そんな彼女は憧れの上司から強引にプロポーズされて。
課長の裏の顔、好きです(笑)by とっとひめ-
NEWなんだか急展開すぎ
課長は彼女が好きだったの?もしたまたまお店で会って彼女の話を聞いて付き合う気になったなら、なんか急展開過ぎて、これは普通ないかも、と思ってしまったけど。
by 空が青い-
NEW職場の上司に憧れ、癒しを求めていた毎日が、ひょんなことから上司と飲むことに。。
理想の上司からの告白に動揺するが、この先どうなるのか楽しみ。by K^_^-