みんなのレビューと感想「溺愛誓約~意地悪なカレの愛し方~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

NEW溺愛物
ストーリーは、やや単純ですが、読みやすい作品だと思います。溺愛物が好きな人には単純に楽しめる作品です。
by だめっこ-
NEW展開の早い漫画です
展開がちょっとご都合主義のように思えてしまう漫画でした。課長の台詞回しも、主人公の短絡的な思考もリアルでは考えられないので、現実味がなくてところどころ違和感を覚えるストーリー運びです。
絵は綺麗なのでもったいないような気がしてしまいました。by tonyu-
NEW無料分だけのストーリーでは課長がヒロインのことをすでにめっちゃ好きそうです。
たぶんこれから先に以前からヒロインを好きだった…ってきそうだけど今の段階ではどうしたどうしたってなります。
課長はイケメン無罪!で部下にグイグイです。by モンハッチ-
NEWタイトルと広告にひかれて読みました。課長素敵です、、話はよくありがちだけど、これからの展開が楽しみです。課金悩む、、
by たなりー-
NEWうーん
彼氏に振られて入った居酒屋で上司に会い、そこで話すうちに何か恋愛に発展するなんて都合よすぎるとゆうか何か話しに入ってけなかったです
by まよひ-
NEW上司を異性として見た事が一度も無いから…
想像できないけど
お互いに惹かれ合ってるなら良いよね
同僚からすればやりづらいかもだけど…by yuumisu-
NEWお似合いのカップル
いいな~と思いつつも、現実は厳しいよね、と冷めた目で見てしまう自分がいる。お似合いだと思うし、良い人に出会えてお互いに良かったね。
by Tra gatan-
NEWすごく強引だけど、そこがまたいいストーリーです。無料なので読んでみたけど、続きが気になるので購入して読みます。
by ねずお-
NEWおもしろそう
どんな関係ー?上司と部下??恋人になるー??どうなる??恋愛関係になるのかー??続きが気になるー!!
by じゅちか-
NEWキャラ変
笑顔が素敵で優しい上司が、結婚を前提にと告白してきた。
しかもその場でキスまで。
裏の顔は強引タイプだし、キャラ変わりすぎ。
無料分読んだけど、あまりはまらず。by aika_moom-