みんなのレビューと感想「バイバイ! クソ旦那 ワンオペ育児中に不倫サレました。【タテスク】」(ネタバレ非表示)
1~ 3話を無料配信中!
タテスクコミックは、フルカラー&縦スクロールのレーベルです。
モノクロ版がある場合は、本編をカラー化した再編集版となり、仕様が異なります。
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
NEW19話まで読みました
現時点で配信されている19話まで読みました。
こういうサレ妻系って、わりと早い段階で旦那に見切りをつけて離婚に向けて策を講じたりすることが多いです。
読者としては、ヒロインが夫に復讐してスッキリしたいのに、この作品のヒロインは離婚に尻込みしてウダウダしていてストレス溜まります。by momonashi5-
幼い子が居ての離婚
すご~いよく分かります
幼い子には
何の罪もない
子の為に…
と 我慢しがちです
離婚後 どうやって1人で子供を育てられるのか?
などの見えない不安にも付きまとわれby まれあな-
不倫漫画ではよくある設定ではあります。
旦那の不倫で主人公は体調悪くしますが、こちらまでイライラ胃が痛くなるような本当にクソな旦那です。
不倫する人ってみんなこんなかんじなんだろうな。by ひじひじひじ-
作家さんの名前からこの作品に来ました。
前に読んだ内容も同じようなストーリーなんだけど、こちらは結婚前にはそれなりに愛はあったみたい。
結婚したからこそ、相手を大切にしなきゃいけないのに、結婚したら女中のように扱い、尊厳をないがしろにする男って一定数いるんだろうなぁ。by クリュティエ-
無料配信分のみ読みました。不倫する旦那さん、本当クソすぎます。奥さんがストレスで入院してるのに、なんなんでしょうあの態度!イライラしちゃいます。
by 食欲の秋-
旦那がクズすぎてひいた。
誰が救いの手を差し伸べるか
気になります。
自分はこうならない様に気をつけないとな。by わいわぃ-
うーん…
たしかに「クソ旦那」だ。
だがしかし、「ヒロインさんもちょっと考え甘すぎたのと違う?」と個人的には思ってしまうところが結構ありました。
夫婦って…というか、対人関係ってむつかしいですね★by トリリオン遥-
無料公開分まで読んだけど、浮気する人ってどういう思考回路してるんだろうな……今回の場合、相手の女性もだけど、旦那が。
他に相手ができたなら離婚したらいいのに。養育費とか払うものは発生するけど、それは他人の人生がかかってる契約にを反故にしたんだから当然発生するものだし、それが嫌なら最初から特定の人間と婚姻を結ばない人生を歩めばいいのにね。by 御朱印-
声を大にして言いたい!
「子供が生まれれば変わるだろう」なんて事は絶対にない!
断言出来る、絶対にない!
世の女性たち、結婚決めちゃう前によくよく見定めて欲しい!by フェメリア-
とってもストレスが溜まる内容ですね。これ系はよっぽどしっかりした主人公や内容でないとイライラするしモヤモヤする。
by kyor-