みんなのレビューと感想「バイバイ! クソ旦那 ワンオペ育児中に不倫サレました。【タテスク】」(ネタバレ非表示)

NEWマジで、クソ旦那!!早く制裁加えてバイバイして欲しい!!そもそも結婚した理由もわからないけど、お互い何が良かったんだろ。
by めめちゃコ-
NEW無料配信分読みました。1話1話が短い!!主人公、血を吐くまで我慢せずとも、ご両親には、すぐにでも相談すべきでしたね〜証拠のメールを写メっとくなど^_^旦那が、最低なのには、かわりませんが。。。。
by モーニングティータイム-
NEW似たようなお話なんですが面白いです
「サオリ」怪しい!!絶対、旦那さん浮気じゃん!!
奥さん、血を吐くまでストレス溜めてるって言うのに、、
「子供の父親を奪いたくない」って、それもわかる!でも1番大事な事忘れてない?
そんな浮気旦那、離婚した方がいいよ。
あー、ムカムカする!by 秋うさぎ-
NEW真面目にレビュー
作画もしっかりしてて内容も読みやすい。だけどストレス溜まる話です。しかも無料分だけでは解決してない。
ラストがわからないのでちょっと思ったことを書くと、結婚すれば変わる、子供が産まれれば変わると思ってる女性は結構いるけど、絶対に変わることはありません。
今ちゃんとしてないのに立場が変わったからって早々人が変わるわけないです。ちゃんとしてる人は最初からちゃんとしてる。ダメ男は最初から最後までダメと思ってた方がいい。by まめぎゃんぐ-
ほんとクソ旦那
育児に非協力で、さらに不倫だなんて、ほんとクソ旦那!現実に、クソ旦那相手になかなかぎゃふんと言わせることはできないので、漫画の世界でぎゃふんを楽しんています。
by たなのすけ-
ろくでもない
ろくでもない旦那がいるもんだとつくづく思いました。なんだか作者の恨みがこもったストーリーのような気がしました。
by たりよ-
無料分しか読んでませんが、よくあるサレ妻日記みたいな感じかな。読んでる時は一緒にイライラしたりスッキリしたりするけれど、どれも後味が悪い。無料分でやめておきます。
by mmたっちゃん-
自分の脱いだものも片付けられない大人ってなんなの?
ごめんもなく、気付いた人が片付けてよ。とか、妻はアンタは母親じゃねーっつの!
そもそもまともな母親だったら、ちゃんと躾けられてるわ!
タイトルの通り、最後はクソ旦那と別れられるんだろうけど、タイトル見るだけで腹立ってくる。by 推せる主人公探し中-
タイトルからも著者名からも夫への恨みがこもっているやや悲しい話。もともと家事ができない夫は、子育て中の妻を蔑ろに浮気をしていた。そんな夫に気が付かず今の生活を守ろうとしてそれでもやっぱり許せないので虎視眈々と復讐を誓う妻。家庭はバレないと高を括る呑気な夫とスパイのような妻の思惑渦巻く悲惨な状態。この魅力のない夫がギリギリ体裁を整えられるのも妻があれこれ生活を支えているから。妻も夫の収入はほしい。それにしてもこの魅力のない夫のどこがよくて愛人を作れたのか。読んでいて疲れる作品。ここまで追い詰められる前になんとかできなかったのかな
by たのみ-
無料分のみ読みました。よくある夫の浮気漫画。数ある似た話で人気作品になるには、もう少しテンポの良さや読者の予想をブチ破る展開が必要なのではと。読者の目が肥えてくるから、漫画家さんも大変ですね。
by white8-