みんなのレビューと感想「バイバイ! クソ旦那 ワンオペ育児中に不倫サレました。【タテスク】」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
14話まで配信中(60pt / 話)

タテスクコミックは、フルカラー&縦スクロールのレーベルです。

モノクロ版がある場合は、本編をカラー化した再編集版となり、仕様が異なります。

※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。

3.3 評価:3.3 22件
評価5 9% 2
評価4 32% 7
評価3 50% 11
評価2 0% 0
評価1 9% 2
1 - 10件目/全22件

NEW

カラーだと、更に煽られますね。なんで、我慢しなくてはならないのか?女は、受け身であるから、相手を待つものだから。幻想です。子が産める女は、貴重です。女神です。女性が男性と同等に扱われる世の中が来ることを願っています。

ネタバレ レビューを表示する

んー、この手の話で奥さんの動きがグズグズで私としてはもっと戦略的に!と思ってしまう。
    関心の無くなった心なんて取り戻し出来ないし、証拠を出して慌てて戻ってきても…
    無理だな。

by 花嵐

おとこ

ほんとに男って、最悪。なんで?女親がこんなに必死に家や家族の健康や育児を守ってるっていうのに、外でたら、違う顔。atmって言われるわ。

by Nic2024

無料分読みました

こういう内容のをつい読んでモヤモヤしちゃうことも多いんだけど、タイトル通りすっきりとバイバイできることを期待してます。
    カラーで読みやすいし、サクサク読めます。

ワンオペ育児中に不倫する旦那、そこそこ周りに存在することにビックリしています。熟年離婚の夫婦も周りにいて、ワンオペ育児の不倫が絡んでました。その時の心境を知りたいです。

旦那ムカつく

ネタバレ レビューを表示する

インスタか何かで最後まで読んだことがありますが。本当に浮気する夫って最低だし、家事できないのも本当にムカつく。洋服脱いでほっとくのも、1階片付けるのは大変じゃないけど、毎日毎日何年も経つと本当にストレスだし、トニック最低の夫

似たような話

こういったテーマの作品をよく見かけます。
    クズ男ばかりなのかと思ってしまいますが、女性側にも問題があるのかもしれません。
    尽くしすぎたり、言いなりになったりすると、都合の良い扱いをされてしまいます。
    諸悪の根源は男性側の性格ですが。

バイバイ!クソ旦那

今ネットでみたのと同じかと思い見てましたが違うお話でした。マリコさんの最初のお話なのですね。これも見たいです。

by ruitomo

無料3話分読ませていただきました。そういう風に描かれているから仕方ないことなのですが、何で不倫する夫ってみんなこんなクズばっかりなんでしょうね。子育ても家事もせず妻にはさらにパートまでさせた上で自分は不倫…スカッとする結末であってぼしいです!

by OLC

ネタバレ レビューを表示する

無の3話まで読みました。まあ、妻にも子供にも関心のない旦那は予想通りの最低男ですね。無料分は特に進展はない感じですが、今後は旦那の最低度が上がるんだろうな〜。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー