みんなのレビューと感想「お嬢の愛は俺のもの」(ネタバレ非表示)

NEWこれぞ青春ってかんじですね!幼馴染の2人が想い合っているのになかなかくっつかず、こんなふうに守られてみたいって思います。強い男はかっこいい!
by K I RA-
NEWこういう
めちゃくちゃ強い男が一人の女の子しか見えてないっての大好きです!w まだ途中までしか読めてませんが、お嬢に対してたまにタメ語になるところがたまりません。
by ゆちちゃあ-
NEW始めの方は面白かったのですが、段々とありがちな設定というか、安っぽい設定に感じたのが残念です。無料の途中で断念しました。
by ちょこっとちょこれーと-
NEWさいこうー
小さい頃から守ってきて、好きだけど本当の気持ちが言えなくて、でも、好きなのを諦められない感情がリアルでいいですね。
by ヤックル!!!-
NEWお嬢って言ってくれるの憧れます!でも好きな人にそういう立場でしか見てもらないと思うと少しガッカリする気持ちもあります。
by 棒人間さん-
羨ましいな〜
こんなに素敵な男子におもわれて羨ましいな〜♪本当に学生なの?って思うくらいスーツ姿もかっこ良いしたまりません!!
by ほづっち-
茉白を普通の高校に通わせるためにボディーガードの役割を担うあおい。
狙われるような家系なのに茉白がほんわかし過ぎてて何だか違和感感じました笑
ただ、世間を知らない茉白を守るあおいはかっこいいです。
2人がどうやって気持ちをさらしていくのか気になります。by えいさま-
面白いです。
作者様推しです。この男女の恋歌パターン得意な作者さまなので安心して読めます。碧のカッコよさは勿論なんだけど、お嬢の性格の良さや可愛さ!まさに代表作ですね。
by ディス子-
絵が好きですね!内容もドキドキキュンとして良いです!!とりあえず無料分だけ読んでますが、続きもすごく気になります!
by チャロッペ-
お嬢と護衛の王道ラブストーリー?
新しい高校生活の行先は
お嬢に恋心は芽生えるのか
続きが楽しみ!by あんこのわんこ-