みんなのレビューと感想「お嬢の愛は俺のもの」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
おもしろいです
ストーリーがおもしろくて、サクサク読めます。キャラクターもかわいいのでつづきが楽しみです。オススメします。
by ぽぽーる- 0
どこかで読んだことあるような話ですが、絵が可愛いので高ポイント。守ってもらうタイプの主人公か。読み進めはないかな。
by てぃちな- 0
すごくいい!
主人公の知らないところでボディーガードしてくれていたのやばすぎる…!
絵柄もとても好みなので続けて読みたいです!by り く 。- 0
無料分読みました。組とは縁を切ったはずなのに、やっぱり狙われてしまうのね。下っ端とはいえその筋の方たちをやっつけてしまうなんて番犬くん強すぎる。
by マロンぐらっせ- 0
私のことも守ってくれるボディガード(番犬)はいないものか?なんだなキュンキュンしました。ただ、学校で“お嬢”呼びはないですねぇ。
by あんびり- 0
絵が良い
まず、絵が良さすぎます!!!!!可愛すぎて、うるうるしてしまいます。ストーリーも面白いし、完璧だと思います。
by 奏 1231- 0
何んとなく絵にひかれて無料分だけ読みました。とても読みやすく面白いです。早く課金して読みたいと思います。
by フルーツサンド- 0
絵が…
他作品1つ読みましたが、作画が崩壊する作者さんですね。( -᷄ω-᷅ )
と、女性の目の描き方も変だなぁと思ってしまう所に引っ張られて過ぎて課金はなしですね。by chi chi chi- 0
幼なじみ…強くて格好いい!
なんで?番犬(ボディガード)になったのか?
初めての友達はいい子(味方)なのか?by ままままま〜- 0
無料話があるということで読んでみましたが面白いです。絵も見やすくて好きです。しばらく読んでいきたいと思います。
by Akoあこ- 0