みんなのレビューと感想「お嬢の愛は俺のもの」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
なんといっても、この番犬な感じがたまらないです。その手の子がタイプの人にはとても響きます。続きが気になる!
by 0120グーグーグーグー- 0
作者さんのファンで絵を見て飛びつきました!幼馴染の碧くんがかっこいいし、色っぽい!そりゃあ、好きになりますよね。ていうか両片思いなのでは?
by くらら2525- 0
時々あるかもしれないストーリー展開ですが、なんか絵が好きで、目とか、ドキドキします。まだ配信数が少ないのでレビューを読んでも先が見えない…今後の展開が気になります。
by テテテテテル- 0
作家さん推しです。
作家さんの作品が好きでよく購入させていただいているので、また購入しました。主人公達の心情もよく表せているなと思っています。
by じゅんちゃんちゃんこ- 0
よくある王道ストーリーみたいなところはありますが、王道だからこそキュンキュンしてしまうところもあります
by Stkr- 0
続きが気になりす。よくあるヤクザの娘のボディガードものと思いきやそこにトキメキや友達の作り方考えさせられるものがありした。
by ごまめんこ- 0
幼馴染を守る系?こういうの好きです。ヒーローの碧がまた色っぺー!こりゃモテるわ。こんなイケメンに守られたら、そりゃ好きになるわ!これからの茉白ちゃんとの展開にワクワク!
by ゴンザレスまっちょ- 0
ヤクザの組長の孫である主人公は家の事情により友達ができなかった。だが、幼少期からの番犬の男の子に誘われ、現地から電車を使って遠くの学校に入学。入学式の朝電車で通学中襲われ、結局車で行き渋滞のせいで入学式早々から遅刻。
これからの学校生活はどうなるのやら…by azusa sky- 0
元々作者さんが好きで読み始めました。
絵も綺麗で読みやすいです。
ストーリーは似たような話を読んだことあるなぁって感じですが、今後の展開に期待しています!by …ぽこ…- 0
どうなるのかな
幼なじみとして過ごしてきたけど、好きな人を守るためにボディーガード兼になったけど主人公の女の子はきっと幼なじみのままが良かったんだよね?
by たけくまさん- 0