みんなのレビューと感想「お嬢の愛は俺のもの」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ん~純愛
碧君、純愛だね。いつも自分を守ってくれるナイトがいるって、女性はいくつになってもあこがれてしまうので、ついつい読んでしまうのです。
by アンナまま- 0
あの作品の絵とそっくり!!!
私の好みだから嬉しいしキュンキュンしちゃう❤️
溺愛ストーリーって読んでる時の満足感すごい。
もっと続き見たいです!by ぴこ。。- 0
う〜ん、ドキドキしない(;´д`)
ヤ◯ザの家のお嬢を幼馴染が守る話
その彼はお嬢のことが好きで…
って、どっかで聞いたことがある感じww
まぁそういう似た作品はどこでもあるから
それはいいんだけど
なんだろ、お嬢がちょっと察しが悪い?
いろいろシラけるよね、わざとらしいと
お試しだけで充分です( ^_^)/~~~by RUCHI- 1
クエストで読みました
祖父が○○○の組長だけど、父はそちら関係とは違う仕事をしている。でも、家に同居している父の会社の部下たちは、主人公のことをお嬢と呼ぶ。
更に幼馴染の男子と同じ学校に入学し、彼は番犬(ボディガード)として主人公を守りながらも、恋に発展していく……のかな?
特別な目で見られたくないという理由で、わざわさ受験して高校に入ったのに、相変わらずお嬢と呼ばれてる主人公の天然ぶりが何とも言えず…です。by 氷高- 0
、
お嬢と番犬
幼なじみの彼が恐らくお嬢を好きで番犬になって 1番近くで守ってくれるって言う 一途な話かなー?by れもん620- 0
かわいすぎる~♥️碧もお嬢も~♥️はやくくっついて欲しいな~😊くっつけない関係だったら悲しすぎる…😵💦
by あいちょろ- 0
無料分の5話まで読みました。
ヤクザ系の少女漫画が好きなので
このストーリーも良かったです!
続きが気になります!by 白玉だんご- 0
まだ
まだ途中までしか読めていませんが、かっこいい碧くんに夢中になりそうな予感です。愛されるってやっぱりいいですよね。
by ゆき◆- 0
面白い!
ごくせんの様な設定で、ヤクザのお嬢。 でも、幼馴染との恋愛の展開が気になります。 高校生活の始まりは、ワクワク、ドキドキがいっぱい。
by Taylor.S- 0
おお
えっっイラストかわよっっ!!
女の子がふわふわもしていてとってもかわいいです!えー!続きがとても気になります!by ぺっぱーさん- 0