みんなのレビューと感想「お嬢の愛は俺のもの」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
無料から
無料から読み出しました。
番犬だったのに急に甘々だなんて。
お嬢もどう接していいか迷うよね。
けど可愛い関係でリアルにあったら羨ましい。by あったまあったま- 0
幼馴染だけどボディーガードとしてヒロインのそばにいる碧くん、カッコいいです。
無料分だけでは謎が多いし、碧くんの気持ちもはっきりしないので続きが気になります。by てぃみこ- 0
おお!!!
クエストからよみましたが、主人公ちゃんの雰囲気と全く似合わないお嬢呼び結構好きww
でも同級生幼馴染のお嬢呼びは違うかもw
これからの学園生活どこかでバレちゃったりするのかなー?by チャチャチャム- 0
似てるけど
お嬢と番犬くんと似てるけど、こちらは、正真正銘の同級生で幼なじみ。
可愛い2人の恋心がどんなふうに結ばれていくのか楽しみです。by 匿名希望05231015- 0
無料分だけ。
表紙みて、絶対面白いヤツでしょ!って思って読んだら、あれ?これは前作も好きで読んでた作家さんの新作ではないですか!
ここ最近ヤクザ系のお話は多々あるけど、いきなり両片思いのスタート。これからどーなるか楽しみ。by キーアガー- 1
続きが楽しみです
ヤクザの組長を祖父に持つ茉白と、茉白の母が亡くなった日に、茉白の番犬(ボディーガード)に
なった碧のお話。
二人は高校生になり、電車通学を試みるも、茉白を狙う輩の登場で、早速碧が大活躍。
祖父とは縁を切っているとはいえ、すっごいお屋敷に住んでいたり、茉白をお嬢と呼んだり、
まだ謎な部分も多く、続きが楽しみです。
小森先生の画、大好きです。特に男子の口元の色気が半端ないです。by ehhe- 2
かわいい!
絵が甘いというかかわいいので、女の子の表情がとても妖艶に見えるときがありドキドキします。続きが気になります!
by もーもやん- 0
まだまだこれからですが、
まだ、無料分を読ませてもらっただけですが、ヒロインを助けるヤクザの幼馴染、ここからどこまで面白い話になるのか?楽しみです。
by おやすみなさい。- 0
絵は可愛い
お嬢と番犬に似たような……
絵はこっちよ方が好き
結局くっつくんだろうけど、それまでが色々とあるんだろうな~⤵️
これからの進展が楽しみ( *´艸`)by ティモシー&サラ- 0
可愛い
何かで読んだことがあるような、気がしますが
、絵が可愛いからいい!普通の学生生活が送れるのか、恋もこれから楽しみです!by 雪コンコン- 0