みんなのレビューと感想「お嬢の愛は俺のもの」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が可愛いし共感だらけ
ほんっっとに絵が可愛い!
しかも共感しかないby 匿名E-
この手のもん好きよ
ヤクザの孫、茉白は、特殊な家庭で育った為に友達無し。
幼馴染の碧が、一緒に普通の高校受けようと誘われて、晴れて2人の普通の高校生活が始まるはずだった。
でも、あまりにも世間知らずな茉白には、なかなか友達を作るのも大変だった。
学校生活が慣れてくると、碧が夜な夜などこかへ行く様に。
実は、16歳バイクの免許をとり、お嬢と2ケツするために練習していたらしい。
免許取って一年経ったか?
2ケツは一年たたないとダメだろう…
そこは漫画だ、目をつむろう…
良いなあー
黙ってても愛される存在、羨ましい。
きっとこれから2人の恋愛が加速していくはず!by ミルミル0129-
お嬢が明るくて可愛い♡
極道のお嬢様とボディガードとして付きそう幼馴染み。
お嬢と番犬くんとよく似てますが、こちらの設定が好き!
幼馴染みだし、何といってもヒロインのお嬢が明るいんですよ♪
2人の関係性も青春やってるなぁ♡ってニヤニヤしちゃいます!
番犬の碧くんが色っぽくてイケメンなのがイチオシですね♡by にら団子-
かわいすぎる~♥️碧もお嬢も~♥️はやくくっついて欲しいな~😊くっつけない関係だったら悲しすぎる…😵💦
by あいちょろ-
まだ
まだ途中までしか読めていませんが、かっこいい碧くんに夢中になりそうな予感です。愛されるってやっぱりいいですよね。
by ゆき◆-
おお
えっっイラストかわよっっ!!
女の子がふわふわもしていてとってもかわいいです!えー!続きがとても気になります!by ぺっぱーさん-
発見した時の爽快感🥹
クズなケダモノは愛しすぎ の作者様!!!!!!! めちゃくちゃすきな作品だったのでまた出会えてとてもはっぴーです🥹
安定でビジュアルがよくてとってもきゅんきゅんです🥹 みなさんぜひ読んでみてください!!by hlxruru.-
続きも読みたい
無料分だけ読み進めました。鷹樹組組長の祖父を持つ茉白ちゃんはボディガードとして常にそばにいてくれる碧くんに片想い中。碧くんもなにやら...お嬢×ボディガードの設定が好きです。
by Spica☆-
やばい!
2人見てるとめちゃドキドキする〜!2人の恋に目が離せなくなる!(マジ!)これからどうなるのかな〜??
by 無課金で頑張る!-
天然なヤクザ家系のお嬢様と、同い年幼なじみの番犬のラブコメ。
バカバカしいやら清々しいやらで何でもありだろうが、どんと来いという気になります。
それぞれ切ない思いを胸に秘め、なかなか素直になれない2人。まだまだラブラブモードより、何でやねんって、笑っていたい気がします。by クリュティエ-