【ネタバレあり】お嬢の愛は俺のもののレビューと感想(22ページ目)
作者さんの前作を読んで、新作も読み始めました。明らかに両想いに見える二人だけど、どこで想いが通じ合うのか楽しみです。
by ぽん☆☆☆☆☆- 0
題名もしかり、そんな守ってくれる存在が近くにいてくれたら嬉し過ぎますね!どれだけ甘々なのかじっくり読んでいきたいです(^^)
by ボンチのん- 0
ヤクザの世界って関係が切れていても命を狙われることあるんだ…でもずっと見守って欲しいてくれた幼なじみがいて良かった♡けど、微妙な壁が気になるよね〜今後の展開が楽しみ♡
by ミリアン- 0
待ってました❣️
出ましたーっ ٩( 'ω' )ヤッター
小森りんご先生の新作💕
ヤクザの組長の孫 でも父親がヤクザを嫌い家業から出てるから実際には狙われる心配は無い…って思っていたら
実は知らない所で、しっかりボディーガードしてくれていた幼馴染の碧くん
超カッコいいー (╹◡╹)♡
こんなん絶対、好きになっちゃうよ
地元を離れ進学した先の学校ではモテモテじゃないか? それでもってヒヤヒヤやきもち焼いちゃったりするんだろうねぇ、お嬢 笑
無料3話でのレビューでは語り足りないかも
もう少し話数が増えたら一気読みしたい!by セミテンパ姐さん- 1
評価高かったので読み始めましたが、ガタイが大きすぎて、絵に少し違和感..。「お嬢と番犬」を思い出します。
by Accff- 0
面白い!
番犬くん、良い!!
カッコいいし、これぞ漫画の醍醐味って感じ。
数冊購入してもいいと思える作品。
今後の展開が楽しみです♪by ビバ匿名- 0
番犬
組長の長の祖父とは、縁が切れているとはいえ、そこは、ヤクザの娘世間知らずで、隙だらけ、ボディガードの彼に片思い、過保護な彼が、突然迫って来た、なんとなく両想いの2人どうなていくのかな?
by チビミヨ- 0
幼馴染がずっとこの呼び方と敬語。。。
自分がやられたら、単純にバカにしてるの?と思っちゃうかもしれません笑by めちゃコミ読者- 0
まあ
よくあるヤクザものの孫娘とそのボディーガードの男性との恋愛って感じだけど、孫娘が毎回純粋な感じがありえないんだけどねw
by シュンシュン0420- 0
最高ー!作家さん買いです!
これからどうなるのか!
絵がとにかく可愛い!幼馴染イケメン!好きなストーリーby 匿名・- 0