【ネタバレあり】お嬢の愛は俺のもののレビューと感想(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で38話まで(2026/05/25 11:59まで)
- 1巻無料(2026/03/27 0:00まで)
幼なじみ
幼なじみの2人で
やっぱり好きになっちゃうよね
でもあおい君がお嬢を守るように
なったのは何か理由があるのかな?
2人がいつラブラブモードになるのか
楽しみby remko-
面白い!
無料分読みました。
面白くて読みやすいです!
碧が本当に茉白のことが好きで大切なんだなと伝わってきました!
健が茉白に友達以上になりたいと告白したのに、茉白は意味を理解してなくて、大親友になれると喜んでいたけど、健が可哀想だなと思いました。by ルナッピ-
可愛いけどもどかしい
お嬢と番犬くんは、お互い思い合っているはずなのに、超えてはいけない壁に邪魔されて、思いを伝えられないでいる番犬(ボディガード)くん。
気持ちを伝えて、通じ合った2人の行方が気になります!by Orange⭐︎-
すき
絵がとにかくいい
続きが気になりすぎて無料だけじゃ足りないレベル
極道ぽいのが最近自分の中の流行りなのでめっちゃささるby けまけまん-
いい!
碧が超カッコいい♡
茉白の為に影で努力する姿もかっこいいし、一途に想いを伝えてくれるのも素敵♡
茉白が碧が心配で距離を置こうとする気持ちも分かるけど、2人にはラブラブになってほしい!by mimiチャン-
お嬢はなし
ヤクザのお嬢様とそのボディーガードマンのお話が可愛い感じです。
全て見れてないのですが、無料で読み進めたいと思っています。by まるこぽーく-
碧くん
本当に本当に お嬢ひとすじていう所に 物凄く魅力を感じました。まだ、幼いながらも 絶対守ると決めて ずっと守ってくれている碧くんは ステキです、
by とーいおーい-
家柄のことでいろいろ苦労してる人もいるんだろうなぁと・・・。
お嬢が好きでずーっと幼馴染みとして近くでボディガードをするあおい。普通とはちょっと違う関係性だけど、この恋上手くいってほしいなぁ。by イヒッ-
あおいくん!百点!!
ましろちゃんが大切で大好きで守りたくて…めっちゃ一途なのにずっと隠してて。「お嬢」と一線を引きながらずっと守ってそばにいるなんて…かっこよすぎでは?!キュン死してまうーー!
はあ、ありがとうございます作者さま。
ましろちゃんをもちょっと可愛く描いてもらえたら…!完璧なのに…!スミマセン、欲望です。by 甘い檸檬-
なんか急に嫉妬みたいな感じになるのいいですね!確かにライバルは必要だし、ずっとのほほんとゆるく流れちゃうとそういう感情も湧かないですよね!
by きゅん^_^-