みんなのレビューと感想「お嬢の愛は俺のもの」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

番犬
ギフト券で知りました。
碧様いいですね。カッコイイ。眞白とは恋仲になって行くんだろうなぁー。これからの展開に期待by きなっぴー-
あおいくん
主人公は元ヤクザの組長の孫。主人公の幼馴染でボディーガードをしているあおいくん、とてもカッコいいです!知らない間にずっと守ってくれていたんだって知ったらより好きになっちゃうよなー。
by りおっぴー-
いい
お嬢様と舎弟の関係だけど。いつでも、どこでも、いつも一緒に守り抜く。溺愛、愛情たっぷりでお願いします。
by あめちゃん☆-
良いです
幼い頃からたった一人の友達イケメン碧。可愛いお嬢は、みんなに守られ過保護に育てられる。はじめて一般の高校へ二人で通いだす。勿論、お嬢を守るのは碧い。ストーリーも、絵も良いです。
by おむすびちゃん-
新鮮
ヤクザの祖父がいて、、、っていう設定が変わってておもしろいです。みんな過保護すぎじゃない?って思ってみてたけど実際そんな状況だったらそうなるのかなって思ったりもします。
by 本当に面白い-
こうゆうヤクザとか組のお嬢とボディーガードの恋っていう設定が好きなのでドンピシャでハマってます‼️絵も綺麗で大好きです(*´`)
by hhhhiki-
幼馴染に、愛されるなんて、幸せだと思います😀!よく知る仲なので、いいよね。相手が、化けの皮がハゲて幻滅って事態をさけられる
by ラッキーフリーザ-
久々にきゅんきゅんして読んでしまいました。
最近、続きが気になるマンガが増えて、お気に入りが増加してます。by 24s-
なんか、ふつうの世界観じゃなくて面白いわ。何だかいつもの生活がワクワクしてドキドキしちゃうな。青春だわ
by 秋の夕焼け-
似たような
似た感じのお話は結構ありますが、これはこれで面白かったです。絵も悪く無いですし読みやすいお話でした。課金して読むかは別のお話ですが。
by こち★-