みんなのレビューと感想「お嬢の愛は俺のもの」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

めちゃ好き♡♡
イラスト見た事あるなーって思ってたら「クズなケダモノは愛しすぎ」の作者さんですか!?!?!?
めちゃ好きな作品だったので出会えてバカ嬉しいです💕💕
元々ヤクザ系の少女漫画が好きだったのでめちゃ好みで読んでて楽しいです♪
なんで碧がお嬢って呼び始めたのか気になるし、これから2人がどんな関係になるのかもめっっちゃ気になってます!!
絶対続き購入します!!!!!by n o n-
イケメン
イケメン大好きな私にピッタリの作品です。もはやモブまでイケメン、イケメン好き必見でした…作品自体も面白いです
by Asutona-
絵が
好き。評価が良かったのできになって読んでみた。まだ無料分しか読んでないけど既に続きがすごく気になる。
by よねぎ-
タイトルの中作品の中の1つです。今は私の1番のお気に入りの作品にもなっています。皆さんもぜひ読んでみてください。
by 756ーーーーーーー-
少しお嬢と番犬君に似てる気がする!
でもすごく面白いです!
こういうお嬢を守る番犬君のストリー系のお話
これからもたくさん読ませていただきます!by みやあつむ105-
非現実的ですが、イケメンが守ってくれて胸キュンするなら全然良しとしましょう。主人公は世間知らず通り過ぎている気もしますが。
by あんドラ-
かわいい
絵がカワイイ!イケメン! 興味がわきました。
読んでて、漫画の世界だなぁと思うストーリーですが、カワイイ!カワイイ!
可愛さって得ですねby 塩あんぱん-
お嬢〜!!
お嬢〜!!!!
唯一の友達がかっこよすぎて泣ける
これからどんな展開になっていくのか楽しみ!続けてみます!by あさあらま-
お嬢っていい響き
幼なじみに突然お嬢と呼ばれ守られるようになるなんて、戸惑うけど嬉しさもおなじくらいあるはず。たくましく強くなってた幼なじみのアオイ君にドキドキしちゃいます。
by kaikenkozu-
りんご先生好きです。
今回も!画も綺麗でストーリー展開も良くて面白いです。お嬢と舎弟?みたいな関係ですがどこでその関係が変わるのか目が離せません!
りんご先生の前作も面白いのでぜひ読んで頂きたいです♪by 漫画だーいすき-