みんなのレビューと感想「お嬢の愛は俺のもの」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
この本を読んだとき、思ったのは、雰囲気が、いきなり変わる男がすごくたのしそうで、いい関係なんだなと思った。
by ジンベエー- 0
どこかで読んだような設定ですが、面白いのでどんどん読み進めてしまいます。絵も好きです。どんな展開になっていくのか楽しみです。
by ナルナル513- 0
面白いと思った
クレスト対象だったので、読んだ。
最近はTLが多く、学生ものかぁ~と思ったけど、面白い。
ポイント使ってまではちょっと考えるけど、毎日無料なら絶対読むね。by 六月九月- 0
絵が好きで読み出したら内容がどんどん面白くなって来て続きがとても気になる!これから色々波乱もありそうだし面白くなりそう!
by サワゴン太郎- 0
かわいいです
クエストの無料の5話分しか読んでないですが、かわいい絵ですぐ読めました。ただやっぱりどこか見たようなお話だったので先まではいいかなって感じです
by おのみのん- 0
無料だったので
無料だったので読みました。
ちょっと現実離れしすぎているストーリーで入ってこないです。
有料なら読まないかな。by ランチは焼きそば- 0
かっこいいと可愛いがやばい
もうちょい悪でイケメンってだけで最高なのに、喧嘩強くて優しくて甘々なのは最高すぎますっ!!ヒロインちゃんも天然なのに嫌味がなくて可愛くて絵が素敵です!!
by ちゃもんてん- 0
続きが気にはなるけど
クエストのために読んでみました。
絵が可愛い。
お話は非現実的とは思うけど、まぁまぁ面白い。
こんなイケメンボディーガードと一つ屋根の下、どこへ行くのも一緒って言うのは羨ましい限りです。by kyoko.1013- 0
ん?読んだことあるような
番犬が同級生でって感じで、ほぼ別のお嬢と番犬のあのお話と一緒かな?クエストで読ませてもらいましたが、5話だけでも同じような展開が見られます。あちらの絵も2人のやりとりも大好きなので、ちょっと興醒めしてます。
by みどみどです- 1
くっつくでしょう
強くて優しくてかっこいい。そりゃ惚れてしまうでしょう。以上!となりそうですが、これから危ない目にあって守ってもらったりお互いに好きな気持ちが漏れてしまってもしかしてとなったりいろいろあるんでしょう。楽しみです。
by mikalon- 0