みんなのレビューと感想「お嬢の愛は俺のもの」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

いやーあおいかっこすぎる。お嬢様と番犬くんぽいかな?と思いましたが、また違うテイストで面白い!続きが気になる!
by おくらのやま-
無料分だけ読んで。
無知なお嬢が、今まで幼馴染のボディーガードの一部しか見てなかったけど、別の一面を見てさらに興味が出てくる。
二人がどう展開していくのか気になる〜。by やゆよらりるれろわをん-
茉白って名前が可愛い
お嬢がど天然で周りは心配で仕方ないだろうな。
でも囲って守るだけじゃこの先大丈夫かなっても思う。by しゃるん☆-
クエストきっかけです
余裕があれば課金したいby どなちっぷ-
ボディガード
せっかくそっちの世界から離縁しているのに、大変ですね。彼女のお父様の職業をもっと詳細をお願いします。従業員が一緒に寝泊まりする光景が気になります。
by おるすばん命-
これから楽しみです。
まだ数話しか読んでいませんが、番犬として献身的につくす彼が少しずつ変化していく様子が楽しみです。ヒロインもかわいくてついつい読んでしまいます。
by ふくつばき-
あんまり 隙 があると 俺 がお嬢を 喰いますよ ????
イケメンしか許されないセリフ………ჱ̒( ^. ̫.^)by GREENtea-
よくある話かと思いきや。。ギャップが凄くて好きになりました。。面白いですよこれ( ˙▿˙ )ミッションのために読んでましたがこれからも読みます
by 匿名サマ-
のほほんとした主人公が頼りになる番犬幼馴染から守られながらの高校生活を送る青春?ラブストーリー
無自覚な主人公ちゃんは溺愛しちゃうよね、うんうん!続き楽しみ!by くしはら-
わぁ、碧もましろのことが好きなのかなぁ?って感じだけど、番犬としての勤めもあるから中々素直にもなれなさそうだし、このままどうなるのか気になる!
by なわまあはさはさかな-