みんなのレビューと感想「お嬢の愛は俺のもの」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
あれ?これ知ってるやつ??
同じような設定の作品ありますよね??私違う絵師さんのバージョンかと思いましたよ。あちらはアニメ化してるしどっちが先かはわかんないですがあまりに似てるとなー。なんかなー。
by 敬語攻めサイコー- 0
うー
ナゾだなぁ!この男子。無料分だけであっという間に読み終わってしまった。ところどころの絵が面白くて飽きません。
by 特命匿名徳兵衛- 0
無料分読みました。
極道絡み?の恋愛ものです。
ましろちゃんが、幼馴染でボディガードのあおい君に恋してて、あおい君もましろちゃんが好き。
ただ、?マークなのが、極道とは縁を切って、関係ないパパと暮らしてるのに、みんな「お嬢」って呼ぶのはなぜ?とか、何でいきなりあおい君はましろちゃんのボディガードになっちゃったか、とかいくつか気になるところもあるんだけど、読んでいけば分かるのかな?by ムーース- 0
カッコ良すぎて〜どハマりします!キラキラ感とツンデレと、安心感とがぐるぐるしてどんどん深みにハマる感じです!絵も素敵です。
by ク ミン- 0
出だしいいかんじ!
ありがちな設定かなぁと思いましたが、あおいくんがちゃんと一線守ってくれて、好感が持てました!続きが気になります!
by あじのおすし- 0
絵が好きで読みたくなる
まず、お嬢の顔が好き♡ていうか、絵が好き♡
そしてお嬢の天然っぽさがまた萌える♡
その天然お嬢を守ってる彼がまたカッコいい!喧嘩?格闘?も強いし優しいしカッコいいし、時に意地悪で…女が萌える要素満載で百点満点の彼♡そんな人1人でもいてくれたら良いのにと思ってしまう…by トラ2345- 0
無料分だけ読みました。訳ありだけど純愛で面白いと思いますが。が、課金はしないかな。絵はめちゃくちゃ好みです。
by 匿名希望③- 0
環境は普通じゃないけれど、中身はかわいい高校生のピュアな両想いのお話だね〜今のところ。キュンキュンしちゃいます。
by ぱっぷ〜ん- 0
かわいい
絵がかわいい
碧がイケメン過ぎるし、こんな高校1年生っていないだろうよ!と思っちゃう。
設定はなんか似たようなのあるような、、、by 好きです- 0
あそこまで娘が狙われるなら、お父さんも祖父から離れる意味がわからないけど、絵も好きだしカッコ良かったしスラっと楽しんで読めました。
by はないちにさん- 0