みんなのレビューと感想「お嬢の愛は俺のもの」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵が好きで読み出したら内容がどんどん面白くなって来て続きがとても気になる!これから色々波乱もありそうだし面白くなりそう!
by サワゴン太郎-
絵もきれいで読みやすいです。
主人公の二人、とてもいい感じ♡
でも、女の子の天然さがちょっと行きすぎ感もあります。これは好みの問題だと思いますが・・・by 匿名1-
そっくり
別のお嬢を番犬が守る系の漫画とそっくり過ぎて…
どちらが先か知らないけど、全く同じ場面、セリフなかったっけ?と思うほど。違うのはこちらは番犬がリアルに同級生ってことだから、その点では高校生のキュンキュンなラブストーリーが展開されていくのかな?と期待はされるけど。私はあちらの大人な番犬がめちゃくちゃ好みなので、あちらに課金してしまっているので、こちらは課金してまでは読まないかな。by ゆゆゆ38-
いい!
極道系だけど凄く大事に育てられたウブなお嬢様と、番犬みたいによりそってるイケメン幼馴染。。いい!いいです。絶対両思いだし、なんならすぐ上手く行って欲しいくらい。
by ぱるてすみす-
溢れてます
どうして急にお嬢とよび守ると言い出したのかは未だ分かりませんが、何となくわかるような気もします。お嬢への愛が溢れていて素敵です。
by ことぶ-
碧イケメンすぎ✨お嬢が天然で、碧の気持ちに気付かずに、からかってせまって、碧が我慢しようと頑張ってたシーンが一番好き
by さと悟-
良かった❣️
どこかで読んだようなありがちなストーリーだったけど、お嬢を守る番犬くんが顔も中身もイケメンすぎて楽しくクエストの無料分読ませて頂きました。
番犬くんの思いの強さを感じました。
個人的に学生ものを読んでも感情移入しにくく、大人の恋が読みたいので課金はしませんが、とても良い作品だと思います。by そふす-
碧くんすき
もとヤクザの家がどんだけ危険かはよくわからないけど、主人公を守ってくれている碧くんにきゅんとします
ハッピーエンドになってー!by 0424-
ヤクザ一家の娘茉白と同い年のボディーガード兼幼なじみの碧。「お嬢と番犬くん」のような話しかな?
祖父とは縁を切ったと言いながらも舎弟が一緒に住む家や、碧がお嬢と呼び出した意味とか、いろいろな謎がこれから明かされるのだろうな。by きたえれもん-
絵が好みです!ストーリーもヤクザものと思いきやちょっとおもしろくてかわいいところもあってもう少し読んでみたいなぁと思ってます!
by omtomt-