みんなのレビューと感想「愛が重すぎる小谷くんは、絶対に彼女を逃さない」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
まあ、話としてはありがちでわかりやすくて良いけど登場人物が求心顔で気になって仕方ない
by まりりん1996-
ただのヤンデレ系かと思いきや、彼女への想いは一途でピュア。そこが憎めない。彼女も彼女で、そんな小谷くんに振り回されつつも、なんだかんだで受け入れてるのが絶妙なバランス。
テンポは軽快、ギャグも効いててサクサク読める。だけど、展開がややワンパターンで、途中から「またこの流れか〜」ってなるのが惜しいところ。by ちーまちま-
心の声が漏れている
ありとあらゆる場面でヒロインのお相手の心の声が漏れていて、思わず頑張れ!と応援したくなりました。微笑ましい展開も楽しみ!
by ゆららAUS-
とりあえず無料分
たまたま見つけて読みました。
イケメン君は何キッカケで彼女を好きになったのかしら?
爽やかイケメンと逆タイプの彼女。
小谷くんの重い愛はこれからどうやって外堀埋めてくんだろうね。
チャージ分は読んでいこ~by しまっ子-
ギャップが面白い
見た目と心の声とのギャップがいいですね。リアル感でていて面白いです✨
みんないろいろ考えるよなーとか、さりげない可愛さやしぐさにキュンとくるよなーとか。微笑ましく読めます!by アニメ好きおかみ-
続きが気になります
無料分の10話まで読みました
主人公の勝手な小谷君がモテて何人も彼女がいる設定が面白いです
小谷君のホントの想いが早く主人公に伝わりますようにby moie-
恋愛もののストーリーってやっぱりドキドキしていい!
愛されてるのが愛すより断然いいです。いい人いないかなぁby みずm(_ _)m-
重いなあ
重いなあ。好きなら真正面からドーンと来て欲しいな。外堀柄埋めてがんじがらめだと、何かあった時プツッて切れちゃうよ。
by 蓮子ちゃん-
こーひーぶれんど
無料購読を読んでます。今の所 4コマ漫画みたいに話が進んでます。でも、恋愛初心者感が可愛いですね
by ごーるどぶれんど-
真面目で仕事ひとすじの女の子ね。
気になる先輩が結婚でショックですよね。
でも別に気にしてくれる人もいるみたいですね。by Aゆかりん-