みんなのレビューと感想「愛が重すぎる小谷くんは、絶対に彼女を逃さない」(ネタバレ非表示)

NEW重いなあ
重いなあ。好きなら真正面からドーンと来て欲しいな。外堀柄埋めてがんじがらめだと、何かあった時プツッて切れちゃうよ。
by 蓮子ちゃん-
こーひーぶれんど
無料購読を読んでます。今の所 4コマ漫画みたいに話が進んでます。でも、恋愛初心者感が可愛いですね
by ごーるどぶれんど-
真面目で仕事ひとすじの女の子ね。
気になる先輩が結婚でショックですよね。
でも別に気にしてくれる人もいるみたいですね。by Aゆかりん-
面白いのかどうか、もう少し読み進めてみないとわかりません。でも無料が終わってしまい、どうしたものか考え中です。お互いの気持ちに気付くでしょうか。
by うまねこ-
小谷くんは、主人公に彼氏のふりしてあげる的な偽装恋愛を提案するけど、本当はずっと彼女のことを好きでどうにか両想いになろうとしてる
by popo.mame-
鈍感彼女と、イケメンが主人公にぞっこんパターン、好きです♪面白いですよね〜しかも裏ではイケメンモテ男がドキドキしたりしてて、かわいいです!
by ラブ物大好き-
モテ男No.1の小谷くんがまさかのオドオド男子で、心の中では不安でしょうがない様子が愛おしい。すれ違う心模様を楽しく読ませてもらってます
by よしまみまみ-
小谷くんが可愛い
イケメンで優秀でモテ男のはずの小谷くんの考えていることが、意外と小心者で計画的でピュア(?)で可愛いです!ヒロインはちょっと鈍感?天然?
by muimuisan-
彼氏いない歴🟰年齢のヒロインみかこと密かにみかこに想いを寄せていた小谷くんとのコメディ強めなラブ!!
2人の掛け合い?すれ違い?が面白い!by 5児ママちゃんみー-
可愛く嫌みがない
基本的にオフィスラブのお話はどんなシチュエーションでもカップリングでも、何らかのハラスメントが頭をよぎるためどうしてもシラけてしまってほぼ読まないのですが、そんな私でもこのお話はサラっと楽しめました。二人とも年齢の割に幼い気がしますが、そこが初々しくて良いのかもしれません。気分的には高校生カップルの可愛くて微笑ましいやりとりのようです。1話が短いのが惜しいです。
by 白餡-