みんなのレビューと感想「愛が重すぎる小谷くんは、絶対に彼女を逃さない」(ネタバレ非表示)
話の内容はおもしろくていいのですが、1話がすごく短くて、これで50ポイントはすごーく高いなぁと思いました
by 波子さーふぁー-
とりあえず、無料分の3話まで読みました。
ストーリーも絵もめちゃくちゃ好みの作品でした。
続きも読んでみたいと思います。by スヌ⭐さん-
笑える小谷くん
小谷くん、一見さわやかで、カッコよくて完璧な人なに、大好きな彼女の前ではカラ回ってて、めちゃくちゃ面白い。合間に出てくる心の声がまた笑える。
by すぬちゃんとわたし-
無料分を読みました。コミカルでクスッと笑えます。流れ的にらぶらぶになりそうですね。応援したい2人です。
by 修羅部-
無料分が少ない。。。もうちょっと増やしてください。。。これはただただ意図図なだけで、ヤンデレでは別にないのでは?と思いましたが、特集のおかげでこの作品に出会えたので結果オーライです!
by rarilurelon-
男の人が柄健気で可愛い。
でも、なぜ彼女を好きになったんでしょう。そんなに好きになるポイントがなさそうなのですが?
何かきっかけがあったのかな?読み進めたら理由がわかるのかしら。という点で続きが気になります。by ばふーか-
無料分3話読んだだけなので展開がどうなるかまだよくわかりません。もっと無料分増やしてくれたら良いな。小谷くんがヒロインに片想いしてて練習だけど付き合えるのがうれしそうで微笑ましかったです。両思いになれるといいね小谷くん!
by るきみる-
笑える!
設定としても無理があまりなく、なんか笑えるしいい!イケメンでもこういう人、稀にいそうだし、主人公もなんかズレててかわいい!貴重な体験させてもらって太っ腹って思ってる彼女、おいおいって感じはするけど、いつか本気が伝わるのかな^_^
by おにぎり名人-
おもしろいです。こういう本当は好きなのにお試しで付き合うって設定はありがちだけど、ヒロインがサバサバというか、あっけらかんとしてていい。すれ違いがおもしろい
by ぷりおさん-
こういう、展開面白いな。なんかチャラ男風だけど、実はみたいなのが面白くてすき。2人の今後を見てみたいな。
by 秋の夕焼け-