みんなのレビューと感想「愛が重すぎる小谷くんは、絶対に彼女を逃さない」(ネタバレ非表示)

NEW無料分の途中まで読みました。評価が高いので読んでみたけど、まだそこまでよさがわからない!笑
これからきゅんきゅんなるかな?by むにえるぽん-
溺愛してる割に、空回りしてて可愛い!大体ありがちな展開ではあるので、先が気になるようなストーリーではないかな、、、
by ほぼ毒舌-
無料話数読みました。なかなかおもしろい!心の声が笑えます。やりたいことは同じなのにから回っててかわいらしい。
by pepelove.-
どっちも可愛すぎます
こんなに一途というか?ストーカーになりそうなレベルで愛されてるって素晴らしいと思います。お互いに気持ちが通じている様?ないない様な?気になりますね
by 時間無視-
無料分読んだけど、イケメン小谷くんが、彼女の事めっちゃ好きだけど、そう思わせないようにしてるところがかわいい
by さち6-
小谷くんは本当に彼女が好きなんですね。応援したくなるキャラクターです。2人のすれ違い、同じような事を思っているのに自覚のないすれ違いが小気味よく続いて、笑ってしまいます。
がんばれ、小西〜by テテテテテル-
面白いけど、ストーリー展開が単純すぎてどうなんだろう?彼の見た目と心の声のギャップがたまらなくいい!!
by ひらめさん-
あまり
評価がなぜこんなに高いのか不思議な作品でした。ヒロインの女の子の性格?考え方?が理解できず頭おかしいのかな?ばかり気になってストーリーへ入れません。違和感強めの作品でした。
by プィ🐾-
2人の間の齟齬
恋愛経験ない人ってこういう思考回路になるんかなぁ?
という、不思議というか納得いかなさというか。
ちゃんとはっきり言葉で真摯に伝えたほうが良かったよね。
だって疎いんですもの。
すんなりいってしまうよりかは時間かけてくっつくほうが良いけど。
ちゃんと盛り上がるのかが問題点ですね。by chi chi chi-
イケメンでモテる 小谷 君が3年 強も片思いするなんて 意外に可愛いくて面白いです
それに対して ヒロインは、その気持ちに全く気づかず真剣に 恋人 体験できると思って喜んでいる純粋で可愛い所が 面白いby サ〜チコ-