みんなのレビューと感想「愛が重すぎる小谷くんは、絶対に彼女を逃さない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
小谷くんは、長い間高原一筋なんですよねー。で、高原さんが、恋愛に興味を持つまで、虎視眈々と思い続けていて、チャンスをものにするわけです。でも、高原さんは大分、天然!!そこを、小谷くんは焦らず歩み寄る!!楽しいです。
by なななななな。。-
おすすめに出てきて無料分を読み、気になったので課金して20話まで読みました。おもしろいし絵もかわいいけど、1話が短いと思います。
by だーとん-
のんびりとした主人公の女の子とイケメンでモテモテなのに健気な小谷くんがとってもかわいいです。課金を検討しています!
by とけいか-
モテる男性と主人公
27年間彼氏が居ない主人公に、3年間も恋をしていたモテる同期の社員。
とても微笑ましいカップルから始まります。色々な画策が面白い作品です。by ゆかーやん-
おもろー
小谷くん、面白いよ笑
カッコいいのに溺愛してて、自分で付き合ってるって噂も流して笑
胸キュンなのに笑ってしまう。by n0505-
無料分を読みました。男前な同期・小谷くんの思いと、恋愛未経験の主人公の想像の食い違いが面白い!続きが楽しみですー
by hajimechan-
イケメン一途✕少しズレた真面目女子
まだ序盤しか読んでませんが、設定的にはよくあるやつだな〜と読み進めていくうちに、いつの間にか小谷くんを全力で応援してる自分がいた!うん、小谷くんまぢ頑張れっ!
by あるしぇり-
可愛くて面白い
ある意味二人とも相手に伝わりにくいキャラクターですが、可愛い恋愛でほんわかした気持ちになります。
ヒロインの表情の移り変わりが丁寧に描かれていて、そういう作家さん好きです。
初恋愛で不器用すぎるけど恋愛漫画大好きヒロインだからピュアすぎるのも探究心旺盛?なのもとてもいいスパイスで続きが気になってます!
小谷さんグッジョブ!by nick roman-
最高の二人
主人公は羨ましいぐらいイケメンな彼氏に愛されてるのに、お試しって事を信じきってるちょっと天然入ってるのかもしれませんが、真面目で可愛い女子です。こんなイケメンに好かれてるなんて羨ましい。主人公とゴールインしてほしいですね。
by レオナルドはる-
小谷くん、かっこよくてスマートだわ。ずっと思ってたなんて最高ね。ほんでもって、彼氏の座を死守するためにする小技が楽しい、かわいい、面白い!ずっと読んでたいよー。
by ばーすとなかよし-