みんなのレビューと感想「愛が重すぎる小谷くんは、絶対に彼女を逃さない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
優しさ
彼女は、彼氏いない歴年齢です。彼女役を小谷くんが、させてくれるとのことでした。今後、彼女と小谷くんが仲良くなることを期待しますね。
by ラブコメが大好きです。-
おもろ!
男性側視点多めで、よくある少女マンガとは少し違う男女の掛け合い(噛み合ってない)がすごくおもしろかったです!
恋愛経験豊富な男子と、恋愛未経験女子がお試しで付き合うところから物語は始まります。(彼は本気) これからどのように両思いになっていくのか楽しみです!by biiiii-
まさかのイケメンからの片想い。嬉しい限りです。しかも勘違いもありつつで、この先が楽しみですね!すごいハマる。
by ひん22-
とても良い!!
一見クールで何をしてもスマートな小谷くんですが、好きな人の前ではめちゃくちゃ悩んで一喜一憂している姿がめっちゃ可愛いです!ピュアな2人が育んでいく恋愛に思わず初心に帰ります。
by マカロニグラタン国-
ピュアなのは小谷くんではないか?!こじつけで、恋愛練習ごっこなるものをしてみているが、こんなハイスペイケメンに片想いさせる主人公も嫌味がなくていいです。
by マンボ~-
小谷くん頑張れ😭
このお話は小谷くん頑張れー!!❣️と応援したくなるお話です。そしてもっとせめていって欲しい。。もっと自分の感情を出して、もっと手を出してすすんでほしいです(笑)
by ちゃりんこりん-
計画的に彼女を自分のものにしようとしてましたね。彼と彼女の心の声がとても面白いかったです。彼は奥手すぎかな。
by ボン太郎11111-
無料分読んだ所です。イケメンで恋愛マスターのハズな小谷君、7人彼女がいる設定ですが実は高原サンに3年前からガチ惚れで、ひょんなことから付き合うことに。2人の全く逆で噛み合ってない心の声がとっても面白いです。この後ちゃんと付き合うことになるのかなぁ、続きが気になります。小谷君応援してます。
by Cmnt-
めちゃくちゃかわいい(((^^;)二人が少しすれ違いながらも、ベクトル同じように方向に進んでいってるよね。
by さなやたはまかわ-
毎回小谷くんの一途さがブレなくてキューンとさせられる
ヒロインは恋愛経験がなくて超がつくほど鈍感だけどかわいいから憎めないんたまよねby ミルミルさん-