みんなのレビューと感想「愛が重すぎる小谷くんは、絶対に彼女を逃さない」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料話数読みました。なかなかおもしろい!心の声が笑えます。やりたいことは同じなのにから回っててかわいらしい。
by pepelove.-
どっちも可愛すぎます
こんなに一途というか?ストーカーになりそうなレベルで愛されてるって素晴らしいと思います。お互いに気持ちが通じている様?ないない様な?気になりますね
by 時間無視-
クールに振る舞おうと策をめぐらすイケメンってこんなにかわいいの!?もうちょっと無料で読ませてもらえたら嬉しいです!
by ないとまる。-
男子が一生懸命頑張るパターンのお話しは、一生懸命さっ可愛いらしさがあって読んでいてもおもしろいから好きだなぁ
by ここて-
面白い!
お試しおつき合いパターンは沢山あるけど、
いろいろすれ違ってめっちゃ面白い!
溺愛されるお話はこっちまでデレデレが移ってきて幸福感たっぷりですねby Changclassic-
女子慣れしてそうなのに不慣れで女々しい感じの彼とか、一見クールなのにこちらも不慣れな彼女とか、もう応援したくなりすぎてかわいい!!
by とみせらちゃん-
ギャップ
同期の小谷くんの心の声と高原さんのストレートな感情表現とのギャップがもはやコントレベル?面白いですが、漫画だなーとチョイチョイ思いまストレート。
by ことぶ-
オタ女の憧れストーリー
仕事に誠実で真面目すぎて恋愛について鈍感な主人公とイケメンで営業成績よい人気者キャラの彼に実は、ずっと片思いされてたってストーリー
by BONITO-
小谷君にエール👍
2話まで読みましたがイケメンの小谷君‼️3年も片想いの同期の彼女にどうしたら付き合ってもらえるのか努力している姿応援したいですね♪
彼女も27年間、彼氏無しの設定も良くある話では、あるけどなんか応援したくなりこの先も読み続けてみたいお話しですね👍by yーちゃん-
勘違いラブ
お互い勘違いしつつもちゃんと恋人関係になっている不思議な恋愛ものです。二人の天然ぶりが微笑ましくて楽しく読める漫画です。
by tonyu-