【ネタバレあり】愛が重すぎる小谷くんは、絶対に彼女を逃さないのレビューと感想(2ページ目)

モテ男No.1の小谷くんがまさかのオドオド男子で、心の中では不安でしょうがない様子が愛おしい。すれ違う心模様を楽しく読ませてもらってます
by よしまみまみ-
サイコーです
女子目線より男子目線のストーリー?なのかな(笑)心の声が、ギャップありすぎてて、1話読むたび顔がゆるみっぱなしでした。女子は真面目一徹。あざとさ皆無、読んでて清々しいほど、勘違いしてて、かわいい♫続きが気になります(笑)
by Announanira-
小谷くんが可愛い
イケメンで優秀でモテ男のはずの小谷くんの考えていることが、意外と小心者で計画的でピュア(?)で可愛いです!ヒロインはちょっと鈍感?天然?
by muimuisan-
可愛いヤツ
彼女は恋愛慣れするまで気心知れた同期と恋人ごっこ、かたやそうは言ったものの実は彼にとっては彼女は本命だった。この先この恋愛は成就するのか?彼女は同期以上には思ってないかも。ストレートに言っちゃえばいいのにさ。回りくどい。
by キュンキュンさん-
面白いし可愛い
少女漫画でときめいているみかこは年齢=彼氏無し歴
イケメン同期の小谷くんとお試し彼女体験することになったんだけど
小谷くんはみかこにずっと片思い中
この機会を逃すものかでも嫌われたくないと必死の小谷くん
当のみかこは小谷くんの気持ちも知らず全て小谷くんがみかこのために体験させてくれてるものと思っていて
その鈍感というかとんちんかんなところが可愛くて笑える
早く小谷くんの気持ちがみかこに届くといいな~by rico_chocola-
頑張れ小谷!
小谷くんをめっちゃ応援したくなるマンガ!
ここまで一方通行なのは見てて面白すぎる。
いや〜ハマりました。by きゅんきゆ-
小谷くんは密かに彼女のことが大好き。でも、超鈍感な彼女は気付かず、あたふたしている小谷くんが愛しく面白く感じるお話です!
by ゆっちゃーん-
イラストがめちゃくちゃ綺麗!!
個人的には イラストがタイプでした!!
ヒーローのキャラクターもとってもいいです!
ヒロインとどうなるのか?楽しみ…-
マンガにありがちな、恋愛初心者にお試し交際を持ちかけるお話。でも、一生懸命な小谷くんと、鈍感な高原の気持ちのすれ違いがかわいくて、見守りたくなります。
by めちゃコミハマり中-
無料分だけ読みました。
初めは女性目線で、あら可愛らしいと思いましたが、小谷くん目線もあり、2人の心の声が面白く幸せになってほしいですね。by どんな名前も思いつかない-