みんなのレビューと感想「愛が重すぎる小谷くんは、絶対に彼女を逃さない」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
小谷くん可愛い
二人の心の声がツボにはまりました。見事にすれ違っているのが面白すぎる。小谷くんの純情な重さが、いい味出してます。
by そとこと-
さいこー!
まず絵がかわいい!ストーリーもさわやか!
主人公と彼氏がおもしろい♡
きっとすれ違いがあったりして、ホンモノの恋人になるんだろうけど、そこまでの過程も楽しみ。
課金したいのを我慢して来月まで待ちたい作品。
久々のヒットかも!!オススメです。by ももじゃん-
すれ違いが面白い
オフィスラブだったり溺愛てきな設定はよくあるんですが、主人公が少女漫画な設定に憧れてたら、イケメンな彼がズレてたり、そのすれ違いなやりとりがすごい面白くて課金しちゃいました!
by ねむも-
小谷君かわいいですね😍
無料分しかまだ読んでないですが、少しずつ読み進めたいかな🎵
天然さん相手大変そうだけど、小谷君頑張って👍by panda!-
無料分を一気読みしました!!
課金してこれからも読みたいくらい面白いです!!
微妙にすれ違っている2人のこれからの展開が楽しみです!!by わっさーーー-
いいです! 堅物の高原さんが可愛い。いちいち勘違いをしているのも笑える。そして、小谷くん、重すぎるというより誠実すぎる。イケメンのくせに反則だー。絵が綺麗で、爽やか! 読後感がいい!
by su1ara-
なになに〜社会人同士の恋愛ってこんなにきゅんきゅんするものですか??
なんかまず可愛い!!そして頑張れ!!大丈夫だぞ!!
と言ってやりたい!by mi⭐︎-
3年の片思いを高原さんに信じてもらえないイケメンの小谷くんの心の声が面白過ぎます。2人最後までいけたらいいなぁ。
by さおーりぃ-
こ、こ、ここ小谷くんが~…!かっこ良すぎます!かわいすぎます!!無料分を読みましたが続きが気になって!課金します♡
by むむー。。ー-
表紙通りの絵の綺麗さです!
主人公も彼も結構な大人なんですが、めっちゃキュンキュンできます!!
なんか高校生同士のようなすれ違いっぷりがかわいいです。
小谷くんすごいイケメンだから 大勢彼女がいると思われたり、クールな発言しかしないから余裕があると誤解されたりするのですが、心の声が初々し過ぎる!
全部さらけ出しても かわいいんだけどなぁ。いつか独占欲とか丸出しの小谷くん見たいし、自分の気持ちを自覚してからの主人公の暴走も楽しみです!by にじタロウ-