みんなのレビューと感想「公爵家のSランク神器使いの回帰」(ネタバレ非表示)

残念
絵が綺麗で迫力もあり、とても楽しめていたのに。。。最後の終わり方はなんなんだ?
皆さんコメントしてるけど、打ち切りとしか思えなかった。
せっかくこれからって時に、本当に残念。
個人的にはもっと続いてほしかった作品でした。by りえ86-
面白い!
くず扱いされていた主人公が強くなっていく物語好き!
絵もきれいだし、わかりやすい!
妹を守るために強くなっている主人公がいいと思う!by wadp-
絵がきれい
中々見ごたえがあります、絵がきれいだし作画能力も十分。
戦闘シーンも良くできてます、今15話目ですが先が楽しみと思ったらすぐ終わりそうですね。by アニメスライム-
読みやすくて面白い!何より、神器を手にしただけでなく、ストイックに頭も使って成長してるのがいいです。いけるとこまで行って欲しい!
by My S-
嫌いじゃないな、と。フルカラーで綺麗だし。ただ、出てくる主人公以外の少年少女達が傲慢でずいぶんと命を軽視してるなぁと。時代劇の斬り捨て御免な風潮?思想?みたいだなと。まぁそやつらに主人公が勝って成長していくんだろうからいいけど。
by スノークのおじょうさん-
ゲーム好きには良い
序盤、とても面白くどんどん惹き込まれました。
だんだんとゲームのようになっていき、好きな人にはワクワクする展開です。by なんだったら登録できるの-
異世界タイムワープ
タイムワープで数年先を見てしまい、同じ未来にならない様に努力する少年のお話。か弱い妹を守るため跡目相続レースに勝ち未来を変えられるか!続きが気になります!
by 匿名主任-
タイムリープものですかね。
妾の子としてひどい差別などを受け無能力で家を追い出された主人公が能力を得て妹を救いに戻ったら既に他界してて…で前世の記憶を残したまま生き戻って妹も家も取り戻す話です。面白いですby うさこっつ-
先が楽しみ
前世の記憶を持ったまま、比較的近い過去に転生してしまった剣聖さんのお話しです。
此方もベタではありますが、本妻腹の子供では無く、一族どころか使用人にまで侮られてそだつのですが、ここで剣聖さんのスキルと記憶が大活躍します。
神器とか、おもしろいものが多数でてきますが、少しカッコ付けすぎかも。そこに少し違和感ですね。by 晴耕雨読-
入荷が楽しみっ
基本的に、SORAJIMAさんの作品は読むことが多く、皇室の恋愛系が好きですが、これもちょっと無料から読んで見たら止まらなくて、今では更新楽しみにしてます!
by NICOキラリ-